pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 4926
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы - 24.04.2009, 13:59

Сюда постим все проблемы найденные .. связанные с данным девайсом!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2010, 09:29

При реверсе скорости на DVD строб.Чтоб не было в опциях поля надо включить и реверс поля.Так задумано или баг премьера?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2010, 12:25

Только что проверил - таки да, при обратной скорости нужно вручную менять поля )))))

"Да они что, на этой фабрике (ADOBE) - совсем не просыхают?!" (C)"Сваты"

Добавлено через 3 минуты
CWLROS, у меня все на месте! Обновись до последней версии


Путь осилит идущий...

Последний раз редактировалось ANDREWPet; 10.01.2010 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 12:49

Точно не просыхают.Движущие титры также стробят.
И образ Blu-ray диска не могу создать.При импорте файлов энкор нахлухо виснет.
Извиняюсь,что не по теме.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2010, 14:14

Игорь М, и что же это, ты каждый раз меняешь поля? Это ж где-то пропустить - как два пальца. ( Или нашел решение?


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ANDREWPet за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 14:42

Нет,так и меняю.Да у меня реверса скорости немного,раза 3-4 на танцах.
Ещё небольшая проблема в премьере.Плагины борис,вита,твикстор некорректно работают с субклипами.Даже через вложенную секвенцию.То есть если просто эффект применить,то работает,а настроить по ключевым кадрам не выходит,так как показывает совершенно другие кадры,чем те которые в субклипе.

Да,проблему с записью образа блю-рея в энкоре решил.На офсайте написано,что это из-за устаревшей версии драйвера Roxio pxhelp который встроен в Win7.Скачал новый и всё заработало.

Последний раз редактировалось Игорь М; 10.01.2010 в 14:46. Причина: добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бронекрылок
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Уральский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2010, 22:05

Скачал Голливуд фх, установил, кинул в папку и переименовал расширение, открываю Премьер Голивуд есть. Кидаю эффект, выбираю его все ок.
Но он не просчитывается и не воспроизводится.
Премьер виснет

Посоветуйте что делать ... Если проблема в Голивуде где качнуть его для Виндовс 7 и Премьера ЦС4?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 06:44

Бронекрылок, как плаг к премьеру работает только 5-й голиивуд, а под вин7 он не заточен и в природе такого нет. И тут придется проститься либо с голивудами, либо с виндой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бронекрылок
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Уральский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 09:57

может не все так печально? Ведь он открывается (Голивуд), и я в нем смог выбрать переход, но после нажатия на кнопку ОК Премьер виснет.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2010, 03:09

всем доброго времени! Бронекрылок, хоть и не помогу советом, но у меня все работает. голливуд 5.1 стоит, Adobe Creative Suite 4 Production Premium... я, когда выбираю переход, жму ОК, в премьере сразу просчитываю его, если не просчитать его, то премьер виснет тут же! устанавливал Голливуд так же как и ты...
у меня образовалась такая досадная проблемка: после последней установки Adobe Creative Suite 4 Production Premium в полном комплекте, в Премьере, в титровалке нет стилей! при установке что то там не установилось(оч спешил, не придал значения, тем более что премьер написал что типа "все будет работать")))))) Вопрос: можно ли БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ(это важно!) премьера исправить ситуацию? в папке C:\Users\user\Documents\Adobe\Premiere Pro\4.0\Styles есть только один файл workingset.prsl. мошт кто знает? буду оооооч благодарен!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kurenkovsm за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бронекрылок
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Уральский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию При загрузки проекта выскакивает ошибка - 02.02.2010, 15:38

При загрузки проекта выскакивает ошибка

Устройство не готово; возможно, открыта дверца. Проверте наличие диска в устройстве А;, а также положение дверцы устройства.

Нажимаю пропустить, ошибка появляется снова, повторить тоже, продолжить - тоже самое.

Подскажите что это такое. Устройства А у меня нет, соответственно и дверцы нет

Достал из DVD привода диск, лоток закрыл выскочила следующая ошибка:

В устройстве нет диска. Вставте диск в устройство Н. (Оно есть у меня, но зачем куда то что то вставлять если, я просто хочу открыть проект??? идиотизм)

Ну раз просит вставил новую чистую болванку, и ... выскочил ошибка:
В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk3\DR3 ???! (навсякий случай проверяю работу жесткого диска, все открываются ...)
ЖМУ ПРОДОЛЖИТЬ, появл след ошибка:
В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk4\DR4 ???!
продолжаю настаивать, и жму продолжить ...
В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk5\DR5 ???!
потом
В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство \Device\Harddisk6\DR6 ???! (если продолжать дальше эта ошибка появляется снова и снова) Пробую нажать отмену и ... возращаюсь к тому с чего все и начиналось:

Устройство не готово; возможно, открыта дверца. Проверте наличие диска в устройстве А;, а также положение дверцы устройства.

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Проблемы с Premiere CS3 Andy BitOff Для новичков 2 09.05.2008 02:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка