pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 4926
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы - 24.04.2009, 13:59

Сюда постим все проблемы найденные .. связанные с данным девайсом!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2010, 19:08

есть папка куда пишутся авто сохранения каждые 20 минут по умолчанию посмотри пред идущую запись путь премерно такой E:\файлы для работы\проэкты адоб\Adobe Premiere Pro Auto-Save
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию HollywoodFX 5 - 01.05.2010, 18:05

Не нашел нужную тему, поэтому решил описать проблему в этой ветке. При добавлении видео эффекта HollywoodFX 5 в клип АРР просто закрывается.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Подскажите в чем проблема? Плиз.

--
Не нашли, поэтому дублируете в разных темах? Нарушаете...
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 01.05.2010 в 20:57.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 24
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studio topkadr с помощью ICQ
По умолчанию 03.05.2010, 22:31

Ребята помогите на windows 7 не налажуеться heroglyph титры что делать?
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2010, 19:52

Перешел на WIN7(64) и Примиер 4,очень часто при работе с примиером возникает ошибка видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен,при этом примиер наглухо зависает,приходится постоянно сохраняться,погуглив нашел информацию,что это вроде как зависит от оперативной памяти(конфликт) или материнки ASUS(у меня как раз она),вообщем никто так и не смог побороть эту проблему.Координальных решений нету.Может кто то решил данную проблему?
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2010, 22:49

Если Ваша "Конфигурация компа" актуальна на сегодня, то она явно не тянет для "WIN7(64) и Примиер 4".Семёра х64 на холостом ходу уже жрёт примерно 1.2Гига.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2010, 23:04

Компьютер у меня мощный
память 4xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ EPP SLI Ready (OCZ2N800SR2GK) 4-4-4-15
материнка
ASUS P5K Premium/WIFI-AP, Socket 775
Процессор
CPU Intel Core 2 Duo E8200, 2,66GHz, 6Mb L2Cashe 1333Mhz LGA775
видеокарта
Leadtek GeForce GTX 260 602 Mhz PCI-E 2.0 896 Mb 2214 Mhz 448 bit
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bloody Eagle
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 22
Регистрация: 11.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2010, 22:42

А дровень на видюху стоит новый?
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2010, 09:19

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот такой баг нашёл.При изменении скорости футажей с альфа каналом(с так называемым грязным или матированным) изменяется цвет.
Привет! данный баг исправляется включением функции "Field Options... - Always Deinterlace" с выбором параметра по правой кл.мыши по видео расположенного на линии времени.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Marysha
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 599
Регистрация: 12.07.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Marysha с помощью ICQ
Help 22.05.2010, 12:55

Ни разу не встречалась с такой проблемой, может подскажит что делать, при применении фильтра меджик булет Люк вскакивает ошибка " Unable to create a preview frame for LooksBuilder"(Невозможно создать рамки для просмотра LooksBuilder) , что делать не знаю, плачу((
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.05.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 21:09

Такаяже беда.... Какая система у тебя стоит? 32х 64х?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Проблемы с Premiere CS3 Andy BitOff Для новичков 2 09.05.2008 02:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка