pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы - 24.04.2009, 13:59

Сюда постим все проблемы найденные .. связанные с данным девайсом!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2010, 12:15

Да, винда другая. Предыдущую снес из-за постоянной ошибки библиотеки С++, мне ее один "умелец" ставил вместе со Студией.
В любом случае я старую винду восстановить не смогу...
А про кодовые страницы можно по подробнее узнать?

PS Разобрался я с кодовыми страницами :) вроде премьер перестал вываливаться. Если у кого такая же проблема, вот цитата в помощь:

"Запускаете regedit.exe, ищите следующую строку: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage Правим ручками сроку 1252 - cp_1252.nls на следующие значения: для NT c_1251.nls для Win95/98 cp_1251.nls Закройте Regedit и перезагрузитесь."
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема пр загрузке AP CS4 - 20.10.2010, 21:49

Уважаемые форумчане! Помогите кто чем может! У меня ЧП.
Была необходимость восстановить загрузочный файл запуска систем (установлены Win.7 и XP, так вот ХРиха перестала запускаться)
Теперь у меня вот такое окно:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Но вопрос не в этом, а в том что перестал запускаться премьер (все остальные эдобы работают - АЕ, Ai, Ps, En). А при загрузке премьр доходит до этого эффекта и все:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и дальше прога виснет
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Оставлял часов на 12, бесполезно. Вот уже неделю мучаюсь выхода нет, правда за это время один раз удалось запустить (из-за этого 3-е суток комп не выключал, потому что проект надо было доделать). а теперь опять не хочет работать.
Переустановка не помогла. Что делаааать??????? Плиз!
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2010, 15:52

У меня такое было тольк оа эффектах от Burger. Просто сносил тот, на котором вырубалась программа. Mosaic.aex, это из стандартных или сторонний плагин?
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2010, 21:16

Это стандартный плагин я его и сносил, и копировал с АЕ. Результат нулевой. Здесь что-то другое. Причем, когда сносил этот плагин, то АР все равно останавливался на этом же самом месте и показывал этот плаг.

Добавлено через 5 часов 11 минут:

На соседнем форуме нашел ответ. В моем или подобном случае необходимо удалить папку PluginCache из реестра по этому пути: HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Premiere Pro\4.0. Мне помогло.
Вот наставления:
Цитата:
The problem you are facing might be due to some plugin failing to load. Can you share the file Plugin Loading.log
This can be found by open windows run(windows key + R) and typing - %appdata%\Adobe\Premiere Elements\8.0\
From my previous calls with tech support I might be able to provide some help.

You may also try going to Nvidia site and downloading the latest drivers.

One more thing you can try(if you are comfortable with modifying windows registry) is deleting the PluginCache folder.
For this - open windows run and type regedit.
then go to HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Premiere Elements\8.0 and delete the PluginCache folder.

cheers.
Спасибо всем за внимание!

Последний раз редактировалось yurchik63; 21.10.2010 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2010, 21:09

Добрый вечер. Не знаю может кто не будь уже задавал такой вопрос. Помогите решить. Как подцепить Adorage и Pixelan в Adobe Premiere Pro CS4 у меня он не видит.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2010, 21:34

Пользуйся поисковиком, вот в этом разделе найдешь ответы на любые вопросы про адораж и прочее [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2010, 16:56

Доброго времени суток всем! Ребяты установлена CS4 master collection. Проблема в том что после некоторого времени ПРЕМЬЕР и ЭНКОР после открытия стал аварийно закрываться! Выяснил что если удалить КВИК ТАЙМ проги работают нормально! Стоит снова установить КВИК повторяется таже ерунда! Может кто сталкивался - подскажите, буду очень признателен!!!
Ответить с цитированием
  (#108) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2010, 17:31

А версию квика поменять? У меня 7.6.8 без проблем.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2010, 18:06

Да чего только не пихал! Скачивал самую последнюю всё тоже самое! Только небольшая разница.
Когда установил ту что у меня в загашнике - сразу после установки всё путём! Как только выйдешь из программы и снова заходишь - выдаёт сообщение об аварийном закрытии! Пробовал переустанавливать систему и не один раз, всё повторяется как в сценарии!!! Ничерта не пойму!

К стати и етот 7.6.8.тоже! Может хард сдыхает и прописывает ошибку?!!!
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mowny Devam
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2010, 17:08

АНАТОЛИЙ ШАНТИЛЕНКО 2 дня бились с этой проблемой на CS5 у моего кента, только сегодня выяснил.
После перепадов напряжения что-то произошло со звуковухой (ASUS Xonar D2X) Quick Time начала с ней в тихую кофликтовать - и сама не запускается, и другим (Audition, Soundbooth, Premiere, Encore, After Effects) не даёт. Попробуйте отключать поочерёдно дивайсы, смените временно видюху, я думаю в конце концов найдётся конфликтный дивайс. (если нет стабилизатора и UPS поставте на будущее)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mowny Devam за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Проблемы с Premiere CS3 Andy BitOff Для новичков 2 09.05.2008 02:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка