pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 12
Регистрация: 1,018
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы - 24.04.2009, 13:59

Сюда постим все проблемы найденные .. связанные с данным девайсом!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблемы Adobe Premiere Pro CS4 после восстановления ОС - 06.07.2010, 19:32

Уважаемые форумчане! Помогите разрешить проблему. Была необходимость переустановить ОС (Win.7x64). После восстановления системы при запуске программ с линейки Adobe CS4 - Премьер и Энкор стали всплывать такие окна:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Приходится несколько раз нажать ОК, после этого проги всеже запускаются, но в чем глюк не пойму, может кто подскажет, как от этого избавиться? Остальные программы AE, Ps, Ai и пр. запускаются без проблем. Плиз.
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2010, 21:44

Отвечаю сам себе - надо переустановить QuickTime и проблема исчезнет. Может еще кому пригодится.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yurchik63 за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для 3dmaper с помощью ICQ
По умолчанию Решение проблемы с Colorista и Magic Bullet в Premiere CS4 - 10.07.2010, 20:16

В общем проблема следующая: при добавлении видеоэффекта к фрагменту видео появляется черный экран на месте изображения, или картинка тупо зависает...Ставил и дрова последние, и QuickTime. Плагины Magic Bullet, Knoll Light Factory. Что делать то, уже не знаю даже...
Как работают Adobe Premiere CS4 и After Effects CS4 на 64-х биной Windows 7? Может на нее перейти?
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2010, 21:11

На Win7 64 bit все прекрасно работает , только ставь не сборку, а чистую винду ультимат драйвера на все и собственно пакет cs4 , да на твою карточку ставить лучше дрова не последние , а 10 -3 , с последними 10 -6 у Magic Bullet проблема .... И никаких стороннних програм и кодаков ....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) beatl за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для 3dmaper с помощью ICQ
По умолчанию 11.07.2010, 22:35

Colorista и Bullet Looks не работают! Попробывал кучу ОС, кучу драйверов...Вообще ничего не помогает. Черный экран тупо. А у Bullet Looks не работает кнопка Edit. Ключи тоже разные пробывал. Что делать?!
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Что было сделано прежде, чем все заработало:
1. Удалил Premiere везде. (в Реестре тоже)
2. Поставил первую версию Premiere CS4 с нуля
3. Скачал демо-версии плагинов Colorista и Magic Bullet Look с офф.сайта
4. Поставил плагины
5. Проверил - все работает
6. Переустановил плагины с ключом
7. Начал постепенно патчить Премьер, после каждого патча проверял работоспособность плагинов
8. Пропатчил до крайней версии, все работает.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Днепропетровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2010, 16:36

это со второй колористой проблема или нет?
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Крымск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2010, 11:46

Доброго и вкусного всем.
Можно ли задружить Премьера 4 и майконцепта 4. Вчерась с горем попалам бубнами и танцами уговорил премьера открывать файлы с расширением *.МОД от панаса. Так он экспорте встал на уши.

2. при создании новой секвенции и втавке в нее скопированного фрагмента с другой сиквенции виснит и все.
3. Какой пресет будет "ПРАВИЛЬНЫМ" для работы с камерой панасоник SDR-H280.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Magiс Bullet глючит - 07.10.2010, 01:23

Аналогичная проблема.
Colorista и Looks при посчете preview, получаю черный фон, через кадр.
Раньше такого не было.
С подобной проблемой сталкивался только в SAPPHIRE.
Система win 7 64bit.
Как с этим бороться, пока не знаю.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2010, 01:25

В чем может быть проблема:
стоит мастер коллекшн CS4 (AE, AP, Photoshop, Encore), после переустановки винды, во-первых, при попытке писать что-либо (переименовать bin, написать титр, и т.д.) на русском-премьер и енкор вешаются на мертво, на латинице-через раз.
во -вторых вывод в енкоре длится очень долго (хотя до переустановки все было быстрее в разы). Подозреваю что долго считается эффект Film Damage(в начале небольшой кусочек), но раньше было быстрее.
Повторная переустановка ничего не дала.
Уважаемые гуру, подскажите возможные причины, если недостаточно данных, могу дополнить.
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2010, 01:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Может Вы сами ответите- если до этого было ОК - то что сделали(не сделали) в этот раз.?
Может комп надо обозвать по англ? изначально?
Может кодовые страницы подправить. Может винду поменяли.?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Проблемы с Premiere CS3 Andy BitOff Для новичков 2 09.05.2008 02:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка