pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 1,018
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы - 24.04.2009, 13:59

Сюда постим все проблемы найденные .. связанные с данным девайсом!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2010, 00:49

МАКСА, мне тоже кажется, дело в харде. Проверь на битые кластеры. И еще - перенеси кеш в другое место, лучше на другой раздел, потому как:
Цитата:
Сообщение от МАКСА Посмотреть сообщение
Так было несколько раз а потом просто перестал просчитываться весь проект и всё покраснело типа ничего не просчитывал вообще!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mvt17 за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2010, 23:48

APPro импортирует AVI-файлы без изображения,один звук.Свойства файла:AVI movie,kompressor-MJPG,Panasonic DV Codec.Поставил сей кодек,переустановил-бестолку.Всё остальное читает хорошо,в т.ч. AVI без компрессии.Непонятно то,что после первой установки АРР всё было нормально,а потом изо пропало и больше не появляется.Помогите ,кто чем может!
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2010, 06:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], ты бы хоть скрин с настройками проекта выложил и информацию о файлах из медиаинфо. Как можно догадаться, что ты там импортируешь и куда?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2010, 18:20

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], ты бы хоть скрин с настройками проекта выложил и информацию о файлах из медиаинфо. Как можно догадаться, что ты там импортируешь и куда?
Да настройки прожекта-любые,камера-подводная мыльница Fujifilm,видео-AVI-контейнер,MJPG.Думается,дело всё-же в кодеке(Panas.DV codec),может,я его ставлю неправильно,если вообще премьеры с ним работают.Пинакл эти мои файлы импортирует легко,а премьеры и вегасы-только звук и чёрный фон.На каком-то англо-сайте был такой же проблемс,но никакого решения.Ну да и х. с ним!
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2010, 03:58

у меня 01.12.2010 г. заканчивается срок лицензии Adobe Premiere Pro CS4. можно ли как то ее продлить. в меню "help" нажимаю регистрация и там введен левый e-mail ( который написал при установки премьера) и нажимаю "ok" далее пишет "Ваша регистрационная информация будет отправлена Adobe.Если вы не подключены к Интернету. Ваша регистрация будет направлено Adobe следующий раз, когда вы подключены." можно ли таким образом продлить регистрацию или есть другой способ?
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2010, 11:25

Что значит "заканчивается срок лицензии"? Она вообще была? Если Вы пользовались 30-ти дневным триалом, то Вам либо покупать программу, либо искать лекарство. Здесь оно тоже ,кстати, есть. Ключевые слова Hosts, Amtlib.dll. А описанным Вами способом Вы всего лишь регистрируетесь на сайте адоба, к регистрации программы это не имеет никакого отношения.
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2010, 20:32

я год цс4 пользовался и все нормально, а тут перевел время вперед и не открывается пишет "licensing for this product has expired", что срок лицензии истек. при откате назад все нормально открывается. при установке премьеры в файле hosts дописывал стки и серийник вводил, и активировал disable_activation.cmd и затем ставил галочку "Только для чтения" для файла C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db Вроде все правильно делал.кто знает в чем проблема?
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2010, 22:34

Цитата:
Сообщение от OleLO Посмотреть сообщение
APPro импортирует AVI-файлы без изображения,один звук.Свойства файла:AVI movie,kompressor-MJPG,Panasonic DV Codec.Поставил сей кодек,переустановил-бестолку.Всё остальное читает хорошо,в т.ч. AVI без компрессии.Непонятно то,что после первой установки АРР всё было нормально,а потом изо пропало и больше не появляется.Помогите ,кто чем может!
Adobe Premier CS5, система Windows7 (x64). При загрузке видеофайла происходит то же самое.

MediaInfo

Скриншоты
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2010, 00:46

Vegas 10 Pro на эту мою проблему выдаёт оконце с надписью:ошибка случилась во время открытия кодека,премьер ничего не говорит.И что сие значит?

Цитата:
Сообщение от schuevvv Посмотреть сообщение
я год цс4 пользовался и все нормально, а тут перевел время вперед и не открывается пишет "licensing for this product has expired", что срок лицензии истек. при откате назад все нормально открывается. при установке премьеры в файле hosts дописывал стки и серийник вводил, и активировал disable_activation.cmd и затем ставил галочку "Только для чтения" для файла C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db Вроде все правильно делал.кто знает в чем проблема?
Это не проблема.Удалил cahce.db,затем удаляешь c/program data/flexnet/adobe_00080000 tsf.data.Запускаешь и вводишь сериал.Могут быть несложные нюансы.
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2010, 18:18

atooom, а у Вас авишка не битая? Посмотрите в MediaInfo - длительность видео и аудио различаются.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mvt17 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Проблемы с Premiere CS3 Andy BitOff Для новичков 2 09.05.2008 02:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка