pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы - 24.04.2009, 13:59

Сюда постим все проблемы найденные .. связанные с данным девайсом!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2010, 20:45

Привет всем форумчанам! Хоть стоит и стабилизатор и UPS, огромное спаибо за наколку! Как я вспомнил, у меня всё началось с того что левая кнопка мыши не стого не с сего стала сразу открывать всё что находится на рабочем столе! т.е. нажимаешь допустим на МОЙ КОМПЬЮТЕР - а выделяются сразу все!!! Потом перезагрузка - и вот после етого пошло! Переустановил всю систему - так теперь премьер КВИК глотает а ЭНКОР выдаёт аварийное выключение.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Е-бург. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для МАКСА с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2010, 15:00

Всем доброго дня!
Случилась проблема с которой из моих знакомых не сталкивался. Выглядит так. Сначала при накладывании видеоэффектов от "витасцены" начала вылетать табличка что в устройстве нет диска и предлагалось его вставить. Затем естественно вылетал весь премьер. Потом стала вылетать другая, с извинениями от премьера и предложением сохранить прект. и тоже потом всё накрывалось. после каждого такого случая премьер открывался с предложением сделать копию проекта с тем же именем но только приставкой "copy". Но это только пол беды. теперь премьер просчитывает но не сохраняет просчёт. выглядит это так что полоска красная не зеленет!
пробывал переставлять премьер, витасцену. не помогает.
установлено - Adobe Creative Suite 4 Production Premium, Vitascena 1_0_45.
Монтирую на ноуте Sony VPCEB1S1R. конфиг. ноута проц i5 CPU M 430, оперативка 4 Gb, видео ATi 5650, HDD 320Gb.

Последний раз редактировалось МАКСА; 16.11.2010 в 15:22. Причина: уточнил данные
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2010, 00:32

Mowny Devam - СПАСИБО!!!!
Доброго времени суток ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!! РАЗОБРАЛСЯ НАКОНЕЦ С КВИКОМ!!! Дело было в дровах на видюху!!! Обновил с официального сайта - и всё пошло!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) АНАТОЛИЙ ШАНТИЛЕНКО за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Е-бург. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для МАКСА с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2010, 15:03

Снёс всё до голой винды, почистил реестр и переставил всё заново!
ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИЛАСЬ! пришлось идти к коллеге с "винтом" на котором лежал проект и открывать его там. там всё просчитывалось НО, видео которое было с применением эффектов столо менять соотношение сторон с 16\9 на 4\3.
Исход такой. чтобы спасти хотя бы видео от возможного перемонтажа снесли все эффекты и переходы и вывели чистый видеоряд, буду потом в отдельном проекте (другом) заниматься украшательством. так я хотя бы спасся от возможного перемонтажа.
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2010, 06:30

Цитата:
столо менять соотношение сторон с 16\9 на 4\3
Ну и что? Потом, после экспорта, поменял флажок PAR и все.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Е-бург. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для МАКСА с помощью ICQ
По умолчанию 21.11.2010, 20:31

соотношение то менялось только на местах применения эффектов и переходов, но это же было не везде, так оно кусочками и шло то 16\9, то 4\3.
и ведь проект то какого ляда перестал просчитываться то??? вот ведь моя главная проблема. я уж думаю ставить CS3 там вроде меньше глюков!
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 08:28

как такое может быть, чтобы видео меняло аспект?? ерунда. значит в проекте ты чего-то накосячил и отрендерил. А PAR на всем файле видео у тебя один.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Е-бург. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для МАКСА с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2010, 23:20

PAR один, видео с панаса 174, свадьба, делал выкуп, уже всё сделал, решил проверить последние "шероховатости"? убрать, чтоб всё ровно по цвету, звуку, и т.д. и вот началось сначала

потом
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и вот такая штука
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
(в каком порядке мог и напутать, но такие они и выскакивали)
всё это заканчивалось закрытием программы. Так было несколько раз а потом просто перестал просчитываться весь проект и всё покраснело типа ничего не просчитывал вообще!
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2010, 06:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ], диск у тебя железный отвалился. Ты в компе пошарься, все нормально с твоими дисками? Не может премьер найти диск, с которого ему файлы нужны.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Е-бург. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для МАКСА с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2010, 23:56

куда он отвалился? это ноутбук, он там один (диск), он получается только на этом проекте отваливается! :-) создаёшь новый (проект) и всё нормально, но если сохранить этот но под другим именем то уже не канает!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Проблемы с Premiere CS3 Andy BitOff Для новичков 2 09.05.2008 02:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка