pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы - 24.04.2009, 13:59

Сюда постим все проблемы найденные .. связанные с данным девайсом!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#141) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2011, 09:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], таймлайна скрин бы выложил. Фиг знает, че у тебя там лежит. И окно Effects control
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flashroyal с помощью ICQ Отправить сообщение для Flashroyal с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2011, 10:49

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], таймлайна скрин бы выложил. Фиг знает, че у тебя там лежит. И окно Effects control

Жму запустить программу, по умолчанию жмакаю новый проект, ок ок... Загрузилась прога, выбираю фотку или видео и вот. Дальше вы видите всё сами. Ничего пальцем не успел тронуть. Сносил заново ставил,не помогло. Ставлю на др компе, буду там тестить.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


А вот если щелкнуть на изображение, то картинка опять норм становиться. Но любое действие на ТЛ в эффектах или еще где по интерфейсу, то опять негатив..Причем иногда он смещается в сторону... капец...

Последний раз редактировалось Tigris; 21.12.2011 в 12:39.
Ответить с цитированием
  (#143) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 11:11

а ты сам на своем скрине что-то можешь разглядеть? и перед тем, как скрин сделать, клип выдели.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flashroyal с помощью ICQ Отправить сообщение для Flashroyal с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 11:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 22.12.2011 в 13:18.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 14:42

какие настройки проекта? что за ключи выставлены в Opacity и Speed? Якорь с положением имеют разные значения - отсюда
Цитата:
Сообщение от Flashroyal Посмотреть сообщение
картинка раздвоенная и двойник на слой выше
Какой-то mov на таймлайне еще появился?
Вообще мало понятно, как что делается и что в итоге нужно получить.
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flashroyal с помощью ICQ Отправить сообщение для Flashroyal с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 14:47

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Это только что установленный Премьер, абсолютно новый проект, я пальцем никуда не успел нажать еще, я только добавил фотку. Или видео если добавляю результат такой же, разницы никакой. На скрине есть настройки Opacity и Speed там ничего не тронуто пальцем. Всё по умолчанию.
1. Как делается. Запускается вновь установленный премьер и выбираю 1ый файл и кидаю на ТЛ. Больше ничего АБСОЛЮТНО не трогаю и не делю.
2. Хочю получить в итоге возможность начать работать с первым проектом! Так как я не могу начать даже изучать его когда у меня при первородном проекте уже какой то негатив!
3. Ничего не появляется на ТЛ. Только то что я кидаю на него.

Вам точно проблема ясна?) Я хочю начать работать в этой программе но не могу сделать самый первый старт, потому что при первом действии, при выборе любого медиа оно в негативе каком то =(((((( Что же мне делать блин..что поковырять можно....
Кодеки пробовал ставить свежие, не помогло


P.S. Вообщем, намучавшись с этим, я переустановил винду. Теперь всё ок. Что то видимо с дровами было или т.п.


Красный цвет только для модерации!
Ознакомьтесь с Правилами форума.

Последний раз редактировалось shapoval; 23.12.2011 в 14:25. Причина: Изменение цвета, замечание.
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2013, 08:42

При запуске версии Premiere CS4 стало появляться окошко
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И далее программа отказывается запускаться. Кто-нибудь знает как решить проблему?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Проблемы с Premiere CS3 Andy BitOff Для новичков 2 09.05.2008 02:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка