pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы - 24.04.2009, 13:59

Сюда постим все проблемы найденные .. связанные с данным девайсом!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2010, 21:05

Цитата:
Сообщение от mvt17 Посмотреть сообщение
atooom, а у Вас авишка не битая? Посмотрите в MediaInfo - длительность видео и аудио различаются.
Вроде нет. Воспроизводится на компьютере медиа-проигрывателем VLC без проблем. Со звуком от начала и до конца.
Файл скачивал с торрентов. Сейчас перекачал его. Без ошибок.
Если файл и правда битый, то как это исправить?
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 8
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Е-бург. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для МАКСА с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2010, 22:53

КЕШ переносил, и весь проект перенёс на другой диск "внешний" ничего не изменилось, глюк остался! Кстати CS4 вдруг лицензию попросил. и перестал открываться вообще!
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 12:32

Цитата:
Сообщение от atooom Посмотреть сообщение
Вроде нет. Воспроизводится на компьютере медиа-проигрывателем VLC без проблем. Со звуком от начала и до конца.
Файл скачивал с торрентов. Сейчас перекачал его. Без ошибок.
Если файл и правда битый, то как это исправить?
Попробуйте перекодировать в другой программе - VirtualDub, Rhozet Carbon Coder, Canopus ProCoder, Cinema Craft Encoder - что больше нравится.
P.S. Кстати, проблема может быть из-за какого-нибудь установленного кодек-пака, не любит их премьер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mvt17 за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2010, 13:07

Цитата:
проблема может быть из-за какого-нибудь установленного кодек-пака, не любит их премьер
ерунда, премьеру по барабану все кодек паки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2010, 14:04

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
ерунда, премьеру по барабану все кодек паки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Codecs are available from codec publishers' web sites. Caution: Only download codecs from established, verifiable software publishers. Avoid downloading "codec pack" software. Installing a new codec may cause some video or audio files to become unreadable. Back up all your files before you begin.
Промт-перевод:
Кодер-декодеры доступны от вебсайтов издателей кодер-декодера. Предостережение: Только загрузите кодер-декодеры от установленных, издателей программного обеспечения поддающихся проверке. Избегайте загружать "программное обеспечение" пакета кодер-декодера. Монтаж нового кодер-декодера может заставить некоторые видео или аудио файлы становиться нечитабельными. Сохраните все свои файлы прежде, чем Вы начнете.

От себя скажу - чем меньше в системе лишнего, тем стабильнее премьер.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mvt17 за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2010, 22:43

Перестал запускается Encoder CS4,загрузка доходит до Windows Media.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проблему решил.
C:\Users\ваш логин\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Media Encoder\4.0\
удалить Watch Folder Info.xml
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KIBAL4ISH
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2010, 15:49

Цитата:
Сообщение от schuevvv Посмотреть сообщение
я год цс4 пользовался и все нормально, а тут перевел время вперед и не открывается пишет "licensing for this product has expired", что срок лицензии истек. при откате назад все нормально открывается. при установке премьеры в файле hosts дописывал стки и серийник вводил, и активировал disable_activation.cmd и затем ставил галочку "Только для чтения" для файла C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db Вроде все правильно делал.кто знает в чем проблема?
Люди, добрые помогите!!! така же проблема, срок лицении в декабре истек, CS4 заказывал у Вована. Как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2010, 20:51

Вам сюда.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aleximuss с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2011, 21:02

Цитата:
Сообщение от maestru85 Посмотреть сообщение
Добрый вечер подскажите пожалуйста кто установил Hollywood FX 5 в Adobe Premier CS4 операционная системма Windows XP SP3 при вствке эффекта на видео выбрасывает из Premier CS4.
Вот может поможет:
1. Устанавливаем Hollywood FX версия до 5,5 (Если у Вас есть Pinnacle Studio то Hollywood FX можно установить оттуда, не устанавливая саму программу). Папка Pinnacle в Program Files, будет создана автоматически.
2. Открываем в программе Total Commander водном окне - С\Program Files\Adobe\Premiere Pro (номер программы), в другом окне - С\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX 5
3. Находим два файла по следующим путям: Hollywood FX 5\Host Plugins\Edition\HfxEdt5.vfx Hollywood FX 5\Host Plugins\EditionFilter\Fl-HfxEdt5.vfx И копируем их в С\Program Files\Adobe\Premiere Pro (номер программы) \Plug-ins\en_US\ и переименовываем расширение в *.prm
4. Еще два файла Hollywood FX 5\Host Plugins\Studio\Hfx5.dll Hollywood FX 5\Host Plugins\Studio\HfxStudio5.dll копируем в корневой каталог программы Adobe Premiere (В AP CS4 НЕ НУЖНО!).
Отпишитесь, получилось ли!

Цитата:
Сообщение от Модератора
не цитируем одно и тоже по нескольку раз
Вот может поможет:
Сообщение от Модератора
и не пишем одно и тоже по несколько раз

Перед тем как нажать отправить ответ, пользуемся кнопкой
"предварительный просмотр"
Ваваныч

Последний раз редактировалось Vovanich; 28.02.2011 в 21:11. Причина: *
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Flashroyal с помощью ICQ Отправить сообщение для Flashroyal с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2011, 08:19

Ниасилил конечно все страницы, но проблема у меня во тв чем.
1) Видимо не хватает кодеков или драйверов каких то, но я не могу просмотреть видео которое хочу редактировать. Они не проигрываются а дергаются на начале и все.
2) Во втором окне Programm картинка раздвоенная и двойник на слой выше и он в негативе сделан. Что то пытаюсь сделать с картинкой, негатив пропадает,но стоит запустить опять он и ничего не видно из за него толком(((
Что может быть такое?
Может подскажите набор кодеков для премьера?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А вот если нажать на клип, то картинка становиться нормальной. Но стоит нажать Play ка копять негатив. Маркером по ТЛ вожу не скидывает на негатив, скидывает только просмотр.... Устал биться с ним((((

Последний раз редактировалось Tigris; 21.12.2011 в 12:39. Причина: Скрин
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Проблемы с Premiere CS3 Andy BitOff Для новичков 2 09.05.2008 02:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка