pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 4926
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы - 24.04.2009, 13:59

Сюда постим все проблемы найденные .. связанные с данным девайсом!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2009, 22:31

привет. помогите решить проблему: перестал запускаться Adobe Premiere cs4 в момент "loading clip notes Quick time". до этого устанавливал K-Lite Codec Pack 64-bit.. потом снес.. непомогло..
-
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 12:44

Привет! скорее всего не хватает программы "Quick Time" и второй вариант переименовать файл или папку содержащую файл "Quick Time" с расширением (*.mov)
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2009, 16:07

поставил АП4 на 7 винду 32 бит при выводе видео в AVI кнопка экспорт вообще не активная нужно сперва выделить клип а потом уже экспорт это у всех так или у меня что то не так встало и проект обрабатывался намного дольше чем в АП 2
ктонибудь подскажет причину
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 17:21

Alexa57, Привет. не обязательно выделять видео, достаточно просто чтобы была активна таймлайн. Долго обрабатывает это скорее всего у Вас слабый компьютер судя по описанию конфигурации компьютера.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2009, 17:33

Цитата:
Сообщение от georg_kl Посмотреть сообщение
Alexa57, Привет. не обязательно выделять видео, достаточно просто чтобы была активна таймлайн. Долго обрабатывает это скорее всего у Вас слабый компьютер судя по описанию конфигурации компьютера.
спасибо за ответ но на 2 у меня все летало

2.66 пентиум 6600 4000 память графика ати 2600 про
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 08:35

Привет Alexa57!! на 2-ом АП не работал. При сравнении двух разных версий или более понятно (двух машин как "жигули" и лада "приора") для АП4 нужен более мощный процессор, так как туда добавилось некоторое количество функции и требования этой программы возросли по отношению к компьютеру. Попробуйте поставить win 7 x64 (64 битную) и добавьте ОЗУ до 8 гигов
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.03.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2009, 12:08

Цитата:
Сообщение от georg_kl Посмотреть сообщение
Привет Alexa57!! на 2-ом АП не работал. При сравнении двух разных версий или более понятно (двух машин как "жигули" и лада "приора") для АП4 нужен более мощный процессор, так как туда добавилось некоторое количество функции и требования этой программы возросли по отношению к компьютеру. Попробуйте поставить win 7 x64 (64 битную) и добавьте ОЗУ до 8 гигов
Да конечно придётся что то делать
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2009, 17:32

Проблема со сбросом в avi В CS4 4.2 AME 4.2 MainConc 4.1, как на xp sp2 64bit так и на windows 7 ult 64 bit, Комп - i7 2.67, gugabyte x58, 12 Gb RAM, Video GF275GTX. Проект весь длится 1 час 10 минут - при сбросе через AME 4.2 начинается всё замечательно затем (каждый раз в разных местах) падает работа процессора и останавливается сброс, хотя программы ошибок не показывают, приходится сбрасывать по 10-15 минут потом склеивать в Encore. Кто нибудь сталкивался с такой проблеммой?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2009, 18:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот такой баг нашёл.При изменении скорости футажей с альфа каналом(с так называемым грязным или матированным) изменяется цвет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 01:33

Это наверно не проблема(но для меня это очень важно), но непонятно для чего убрали аудио фильтр "Dynamics" (
Ничего похожего я там не нашёл, может есть замена?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Проблемы с Premiere CS3 Andy BitOff Для новичков 2 09.05.2008 02:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка