pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 4926
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы - 24.04.2009, 13:59

Сюда постим все проблемы найденные .. связанные с данным девайсом!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PuPS_1
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PuPS_1 с помощью ICQ
По умолчанию 13.05.2009, 00:49

Цитата:
Сообщение от PuPS_1 Посмотреть сообщение
Уважаемые, подскажите: установил обновление 4.01 на Премьер, на панелях мониторов видео отображается искоженно ( типа МЕГАискаженной цветопередачи)?
Проблема решилась тока переустановкой системы. :(
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2009, 15:11

Скачал мастер колекшин из кладовой форума, установка идет нормально все программы установились, но через пару дней программа стала просить вновь ввести ключ продукта. Вводишь ключ и программа запускается без проблем, после перезагрузки таже самая беда, может кто подскажет в чем может быть дело?
2. После импортирования видеофайлов в примьер при сбрасывании их на дорожку группой с установкой переходов по умолчанию видеоролики выстраиваются в ряд как положено на видеодорожке, но без переходов, в СS3 таких проблем не было, может кто знает в чем причина?

Апдейт 4.1 все исправил и поставил на свои места.

Последний раз редактировалось Victorugra; 08.06.2009 в 07:25. Причина: Обновление ПО
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2009, 02:24

Подскажите, как экспортировать в ави файл DV видео без потери качества? При экспорте в AVI В CS3 на час видео уходило минут 10 при этом и загружалось всего одно ядро процессора. То же самое в SC4 занимает раза в 4 больше времени и загрузка 4-х камней на 100%. Хрень какая-то.

Добавлено через 4 минуты
И ещё одна проблема... Не понимаю почему о ней молчат?! В CS4 не пашет Track matte kay и Image matte kay. Причём второе устраняется черезжопным методом, а второе нет. И на офф сайте Адоба по этому поводу уже пол года матерятся. А обновление не помогает...

Последний раз редактировалось тютчев; 15.05.2009 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили тютчев за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 05:27

Люди! ПОМОГИТЕ!!!
В CS4 не грузится Media Encoder:
Инструкция по адресу 0х02е88а83 обратилась к памяти по адресу 0х00000000. Память не может быть READ

НЕ могу вывести проект!!!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 05:59

Избавился от проблемы переустановкой CS4 полностю. Пока-что работает - не исключено что инстал недоломаный?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Edmonton Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MitjaGaikin с помощью Skype™
По умолчанию Камера с записью на минидиски.Не вставляется звук в Premier Pro CS4 - 28.10.2009, 07:33

Ребята подскажите пожалуйста,моя камера сразу пишет на минидиски.После того как диск заполнен,камера просит финализировать диск.Только после этого могу просмотреть запись,в Пикчер Моушен Броузер.
(Программка прилагаемая к камере.)
Все клипы записаны в формате MPEG-2,размер 720*480,Звук долби ,5.1
Пытаюсь вставить Клипы в Premier Pro CS-4,
Изображение могу просмотреть ,а звук нет.
Может я камеру неправильно настроил?Или с настройками проекта не все ладно?
Водном из постов прочел что нужно раскодировать Долби спец утилитой.
Но в настройках проекта,PP-CS4 есть опция 5.1.Я ее поставил .Но звука как не было так и нет.
Если в проект вставляю,отдельный звуковой файл,идет нормально.(Не Долби)И прослушивается, и дорожка в таймлайн появляется,что-же я мог напутать?
Заранее благодарю за советы.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2009, 09:07

MitjaGaikin, во-первых - зачем снимаешь в NTSC (судя по размеру кадра 720х480), у нас везде PAL (720х576)? Может и с настройками проекта не все ладно - ты же не написал ничего, какие они у тебя. И где ты выставил 5.1 - в настройках проекта или в настройках премьера? В четверке настройки проекта имеют мало общего с используемым видео. Все основные настройки находятся в свойствах секвенсов и у каждого секвенса они могут быть свои.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladimir68
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vladimir68 с помощью ICQ Отправить сообщение для vladimir68 с помощью Yahoo
По умолчанию 28.10.2009, 12:13

Коллеги, есть такая проблема: поставил Adobe Production Premium CS4 на Windows 7 x64. Говорю сразу - все железо не менялось и тот же APP CS4 успешно год работал на Windows Vista x64. Все апдейты установлены. Весь пакет вцелом нормально работает на новой ОС, кроме одного момента. В Adobe Premiere CS4 в режиме захвата (Capture) с DV-камеры через порт IEEE 1394 нет онлайн видео в окне захвата. В начале захвата появляется только первый кадр. Камера управляется нормально, захват тоже проходит без проблем, материал на сцены режется, но видео онлайн можно смотреть только на дисплее камеры. При использовании других программ для захвата (Nero Vision, Windows Live Movie Maker) такой проблемы нет. Можете подсказать, как решить эту проблему?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Edmonton Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MitjaGaikin с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2009, 03:22

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
MitjaGaikin, во-первых - зачем снимаешь в NTSC (судя по размеру кадра 720х480), у нас везде PAL (720х576)? Может и с настройками проекта не все ладно - ты же не написал ничего, какие они у тебя. И где ты выставил 5.1 - в настройках проекта или в настройках премьера? В четверке настройки проекта имеют мало общего с используемым видео. Все основные настройки находятся в свойствах секвенсов и у каждого секвенса они могут быть свои.
Ну,пока ничего ,вразуметельного сказать не могу,потому как только начал это дело осваивать.Да вижу не по Сеньке шапка.
А снимаю на формат NTSC-по той простой причине что проживаю в стране с этой системой.На флаг с кленовым листом ,обратил внимание?
Вот ,понаснимал кучу всего ,хотел послать родственникам,на Украину.Но пока топчусь на месте.
Спасибо тебе что откликнулся,попробую поковыряться в настройках.Если чего добьюсь ,снова побеспокою,если можно.
Но думаю надо подобрать что-нибудь попроще.Уж больно мудреная прога.
Может к Пинаклистам податься?
Во всяком случае,попробовал на другом компе у друга.В студио 12,мое видео зашло,вместе со звуком.На 5.1 даже внимания не обратило.
Спасибо тебе еще раз,углубляюсь снова в теорию.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 17:01

Постоянный конформинг mp3 фаилов в Adobe Premiere cs4.1.0 При загрузки проекта постоянно пересчитывает (конформинг) mp3 фйлов. Помогите пожалйста кто сталкивался с такой проблемой.
Vista Ultimate SP2 x64
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Проблемы с Premiere CS3 Andy BitOff Для новичков 2 09.05.2008 02:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка