pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 12
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы - 24.04.2009, 13:59

Сюда постим все проблемы найденные .. связанные с данным девайсом!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#21) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2009, 17:50

georg_kl, смотри тут, пункт 4.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2009, 09:15

Спасибо за направление!. Эту процедуру переноса папки Media Cache Files на отдельный раздел/диск уже проделал. Попробую еще раз создать на другом разделе.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2009, 16:28

Premier CS4 не видит панас 500, помогите как быть?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2009, 16:56

Привет! Другими программами камера определяется?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2009, 16:58

непробовал, а чем попробовать, например?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2009, 17:01

Есть встроенная программа в винду Windows Move Maker. или программой редактирования и захвата в неро. Pinnacle studia видит камеру?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Graffy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 152
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Долинская Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Graffy с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2009, 21:28

нет винда еге не видит, на секунду увидит и пропадает
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Graffy за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mike.nettle
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2009, 23:08

Помогите советом. Перешел на CS4 с CS2. В CS2 не работает скроллинг импортированных файлов под Win7. В CS4 посложнее. Самая большая проблемма это когда на кусочек видео накладывается ефект(Color Finesse, Vitascene, Magic Bullet Looks и т.д.) после измененения скорости кусочка(замедление например), то в превю показывает совсем не тот кусок. После применения все ОК. Если скорость кусочка видео 100% - тогда все ОК. В чем проблемма? И не пойму зачем screen key убрали? Удобный инструмент был...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mike.nettle за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2009, 08:01

Graffy, можно попробовать в диспетчере устройств удалить контроллер 1394 и перегрузиться.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 09:17

Привет всем! с "Конформингом" разобрался. звуковые файлы были с цифровым потоком 320 кбит. пережал в 256 кбит. Проблема была исправлена.

Но есть другая проблема с MP3 при работе с проектом и добавления в него звукового файлика производится конформинг видна полностью осциллограмма звука но он не до конца проигрывается. После перезагрузки проекта происходит конформинг и этот файл полностью проигрывается.

Добавлено через 18 минут
mike.nettle,
1. Попробуй сначало применить какой либо эффект а потом применить к нему замеделние.
2. В окне эффект контрол (Effect Controls) методом переноса поменять местами добавленные эффекты.

Последний раз редактировалось georg_kl; 02.11.2009 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Проблемы с Premiere CS3 Andy BitOff Для новичков 2 09.05.2008 02:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка