pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 4926
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы - 24.04.2009, 13:59

Сюда постим все проблемы найденные .. связанные с данным девайсом!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#61) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2010, 01:26

Может быть как раз руссификатор и виноват


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2010, 23:51

Добрый вечер подскажите пожалуйста кто установил Hollywood FX 5 в Adobe Premier CS4 операционная системма Windows XP SP3 при вствке эффекта на видео выбрасывает из Premier CS4.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jocker67
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2010, 15:08

Что значит выбрасывает или может зависает премьер, или слитает премьер-поясни точнее.Когда работал на ХР проблем не наблюдалось,возможно поставил коряво голивуды,либо проблемы в видюхе,хотя и не исключение в самой винде(тоесть винда не оригинальная а чьянибудь сборка а эти сборьщики как правило на свое усмотрение много чего выбрасывают)ну а вообще рекомендую перейти на семерку 64 бит и не парится,там все работает и без каких либо танцев с бубнами,темболее на подходе CS5 пакет.
Хотя если обьясниш понятнее то постараюсь помочь.

Последний раз редактировалось commar; 30.03.2010 в 20:12.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2010, 16:24

jocker67 утсановил hollywood fx 5 в премьере все отлично все переходы есть ставлю эффект на видео и даю назад на 2,3секунды и нажимаю play когда воспроизводиться в место там где эффект блокируется и сразу выбрасывает из премьера...раньше когда стоял на премьере 2.0 такого небыло работало все просто супер...
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jocker67
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2010, 13:05

вот тебе Pinnacle Hollywood FX PRO 5.2 Build48 который стоит у меня на CS4 на платформе Windows 7 64 бит,работает на все 100%,а тот что у тебя есть красиво удали что бы не было никаких хвостов и поставь этот и все будет окей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили jocker67 за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2010, 21:04

Ребята столкнулся с такой проблемой, у меня Adobe Premiere CS4. добавляю футаж с альфо-каналом а после рендеринга он становится с зелёным оттенком. подскажите в чём дело?
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2010, 21:08

При изменении скорости футажа с альфа каналом так получается.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2010, 22:31

Всем добрый день . Кто поможет советом ? У меня следующая проблема : делаю захват в Pin studio 12 ( Держу ее для захвата с тв тюнера и камеры) в avi dv ,захватывает без пропусков нормально , потратил время на тест захвата несколькими программмами . В премьере CS4 делаю монтаж клипа , просчитываю превью застывает в одном каком то месте и все , жалко труда целого дня , сделал клип разукрасил в меджик булит , а вывести никак , кто посоветует последовательность действий или установки в премьер что бы избавится от этого косяка с просчетом , просчет в енкодере тоже вывешивается в определенном месте , проверял проект на свежеустановленной винде та же самая картина , никаких левых кодеков у меня не стоит , честно понравился премьер 4 й до этого на 2 ом работал , ну эти вывесоны уже достали ...Если ничего не получится прийдется менять монтажку , а не хотелось бы ...
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jocker67
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 13:07

У моего товарища тоже стоит такая плата но видео он захватывает с помощью фаерваера 1394 и видео он зсливает в премьере и все отлично а плату использует для слива(оцифровки)видеокассет,и еще платы от пинакля(если у тебя такая стоит) очень часто конфликтуют с премьером,и еще возможно именно этот кусочек видео битый,попробуй его перезахватить(бывает и такое)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jocker67 за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 12:45

Люди! Помогите, кто может! Страшная беда пришла ко мне в дом...
Во время работы в Adobe Premir CS4 (Win7x32) глюкнул комп,пришлось нажать RESET для перезагрузки. И надо же такой беде случится! Скорее всего перезагрузка совпала с автосохранением, и теперь файл проекта не открывается, пишет, что он повреждён. С программой всё нормально, т.к. другие файлы проектов открываются без проблем. Плоды трёхнедельного труда коту под хвост:( . Может кто знает, как устранить проблему? Может что-то дописать или наоборот, стереть в файле? Я блокнотом смотрел, видно, что запись обрывается, но что с этим безобразием делать не знаю. Помогите, если сможете! Прект не коммерческий, работал чисто на энтузиазме, хотел до майских праздников порадовать людей, а тут такое...
На всякий случай залил файл сюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Проблемы с Premiere CS3 Andy BitOff Для новичков 2 09.05.2008 02:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка