pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 4926
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы - 24.04.2009, 13:59

Сюда постим все проблемы найденные .. связанные с данным девайсом!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#51) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 17:22

Бронекрылок, у меня была такая хрень с фотошопом, когда я перенес раздел диска, с которого в последний раз открывал файлы шопом, на другой винт. Но после того, как нажал отмену, все стало работать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бронекрылок
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Уральский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 21:45

Странно но я ничего еще не успел перенести...

Помогите!

Добавлено через 4 часа 7 минут
Цитата:
Сообщение от Бронекрылок Посмотреть сообщение
При загрузки проекта выскакивает ошибка

Устройство не готово .....
Эта проблема у меня возникла из-за того, что в касперском, ограничил программы Адоба, они лезли в инет. Как снял ограничение глюк прошол.
Гдето читал как какойто файл нужно заблокировать, чтоб Адоб в интернет не лез. Но не помню где :(

Последний раз редактировалось Neb4St; 03.02.2010 в 01:42. Причина: Урезал цитату.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 12
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 21:56

Цитата:
Сообщение от Бронекрылок Посмотреть сообщение
Устройство не готово; возможно, открыта дверца. Проверте наличие диска в устройстве А;, а также положение дверцы устройства.
Дети есть? Устройство А - это дисковод "гибких дисков" т.е. дискет. Посмотрите нет ли там маленькой линейки, карандаша и т.д.) Я, тоже сталкивался)))
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 24
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studio topkadr с помощью ICQ
По умолчанию 08.03.2010, 22:06

Помогите при воизпровизведении видео картинка стоит что делать?Вот скрин [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2010, 08:26

Привет! если до этого все работало, то виною скорее всего установленные кодеки вроде таких как k-lite codec pack.

Добавлено через 2 минуты
Привет! Бронекрылок, попробуйте перед открытием проекта отключить антивирус совсем.

Последний раз редактировалось georg_kl; 09.03.2010 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 24
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studio topkadr с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2010, 13:20

В чем может быть проблемма Adobe Premiere Pro CS4.2.1 не принимает VOB?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2010, 20:16

Привет.У меня часто вылетает плагин Color Finesse 2.1.10.В чем может быть проблемма?
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 109
Регистрация: 03.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2010, 20:50

Цитата:
В чем может быть проблемма Adobe Premiere Pro CS4.2.1 не принимает VOB?
Можете попробовать переименовать VOB файл в MPG. Это сработает только если у вас аудиотрек имеет только 2 канала.

Если это не пойдет, попробуйте импортировать файл в Premiere Elements. Там вродибы лутьше импортируются VOB файлы.

А если и это не пойдет, вам надо будет конвертировать ваш файл в другом формате используя программу как ProCoder 3.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.03.2010
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2010, 20:28

Помогите решить проблему. AP CS4 при экспорте пропускает по 1ному кадр. пробовал разные форматы.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для puzhik
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 09:53

При монтаже в Adobe Premiere Pro CS4 не активна в меню кнопка отмена. Хотя комбинация клавиш CTRL+Z отменяет последнее действие. Установлен русификатор. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Проблемы с Premiere CS3 Andy BitOff Для новичков 2 09.05.2008 02:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка