pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле Качественные дешевые подвесные светильники купить онлайн не дорого.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 4926
Регистрация: 12
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS4 - проблемы - 24.04.2009, 13:59

Сюда постим все проблемы найденные .. связанные с данным девайсом!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2010, 11:54

Привет!!! Возможно всего слабовата видеокарта или не корректно установились драйвера.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2010, 21:50

Сегодня сталкнулся с проблемой экспорта проекта из Премьера. Пробовал выводить как в Ави , так и Мпег ДВД, ничего не получалось: жму старт в Медиа энкодере - в строке с именем файла появляется жёлтый треугольник с сообщением об ошибке и всё на этом.

Решение нашёл в интернете:
Делаem так- заходим C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4, находим
файл Adobe Premiere Pro CS4.exe, клик правой клавишей,
создаем ярлык этого файла в любой директории, переименовываем этот ярлык в Premiere
Важно ярлык должен быть точно Premiere, без других символов и пробелов!!!
Перемещаем этот ярлык в папку C:\Program Files\Common Files\Adobe\dynamiclink
Все должно работать!!!
Обычно проблема возникает если до этого стояла предыдущая версия Adobe Premiere Pro
Инфа взята из офф сайта Adobe


Мне помогло! И как раз я вчера удалил Премьер Про2.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2010, 13:58

Привет. Долгое время работал на cs3, но столкнулся с следующей проблемой. Не воспринимается формат mts. Вычитал в нете, что cs4 с ним нормально работает. Поставил - результат тот же. Подскажите варианты решения.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2010, 15:50

Привет! Попробуй поставить обновления для AP cs4 их можно скачать с сайта адоба.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


На форуме все ссылки скрывают - предупреждение!

Последний раз редактировалось av-wedding; 22.06.2010 в 21:07.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) georg_kl за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.09.2006
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не работают некоторые эффекты - 22.06.2010, 20:50

Народ,в CS4 не работают Auto Blаcк Lewel,Auto White Lewel,Auto Contrast в закладке Fast Color Corrector.То есть при нажатии соотв.кнопки ничего не меняется.Как исправить ситуацию?
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.09.2006
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2010, 21:02

Народ,в CS4 не работают Auto Blаcк Lewel,Auto White Lewel,Auto Contrast в закладке Fast Color Corrector.То есть при нажатии соотв.кнопки ничего не меняется.Как исправить ситуацию?
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: ПРЯЖА-КАРЕЛИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для serj_1 с помощью ICQ
По умолчанию 23.06.2010, 23:25

В какой проге из CS4? В Премьере? Дык попробуй ползунками поелозь.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2010, 18:56

Ребята! Я в полном шоке! Вообще никогда не встречал такой проблемы! Сегодня у меня перестал открываться проект. Вчера сохранил как положено всё,сегодня открываю полоска доходит процентов 70-80 и останавливается.Пробовал ждать где то пол часа,ни фига.Попробовал открыть другой проект,открылся.После изменения сохранил,закрыл.Открываю его же,ё маё он не открывается.Я вообще не пойму чо это?! Стока работы щас млиин! Чо делать?! Кто нибудь сталкивался с таким? Не много подумав решил проблему решать кардинально:Переустановкой системы и установкой пятой версии.Всё тянул тянул и щас наверное настал такой момент. Но блин всё равно я в шоке, всяко было,но чтоб такое....
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (8)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 866
Благодарностей: Харьков
Регистрация: 4993
Адрес: 13.06.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2010, 19:53

Alex Electron, попробуйте удалить файлы просчета...
Там где файл проекта, есть папка Adobe Premiere Pro Preview Files, в ней папка название такое же как и название проекта, вот из нее удалить..
И из Media Cache Files тоже..

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 26.06.2010 в 00:29.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2010, 00:09

Проблема решилась кардинально,переустановкой системы и установкой CS5.Все проекты с четвёрки открылись без проблем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33
HD в Adobe Premiere pro CS3 mixasoloveykin Для новичков 2 28.06.2008 00:34
Проблемы с Premiere CS3 Andy BitOff Для новичков 2 09.05.2008 02:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка