Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Материнская плата MSI 648F NEO , chipset SIS 648FX , Socket 478 , AGP 8X., Процессор Pentium IV - 2800Mhz Socket 478., Модуль памяти PC 3200 kingston 400mhz DDR dimm 512mb 2шт., Видео карта AGP 4x/8x Sapphire ATI Radeon 9550 128mb., Винчестер HDD Western Digital 80 gb UATA-100., DVD-ROM ASUS E616 16 windows xp, pinacle studio
Adobe audition 1.5 подвисает -
15.04.2011, 12:34
Добрый день столкнулся с одной проблемой.Записываю песню полностью в живую, все инструменты и голос. На этапе сведения получилась целая куча дорожек. На каждой дорожке куча плагинов VST для обработки. Когда даю воспроизвести это все. Звук немного подвисает. Когда открываю это все в audition 3.0 виснет намного сильнее. Когда отключаю некоторые дорожки с плагинами. Зависать перестает. Но для меня это не выход. Мне еще нужно пару дорожек записать. Проц грузится всего на 60%. Железо не самое слабое.
Athlon 64 X2 2.7 Ghz
Ram 3.25 Gb
HDD 500Gb
Audio: Creative Audigy LE 24 bit.
Есть мысли повесить винду 7 64 битную. Там и оперативки увидит больше всего у меня 4.5 Гб. Есть смысл в этом? Или что вы могли бы посоветовать, как справится с этой проблемой?
Думаю, что просто не справляется проц и оператива, видимо, медленная. При записи отключИте какие-нить плагины и нормально запишется. Не дорожки, а сами плагины отключИте. При сведении вклЮчите.
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!