pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Купил Гостиная Bravo тут .
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию видеофайлы .MOD - 11.04.2011, 16:02

Здравствуйте, форумчане!
Пришлось поработать с видеофайлами с расширением .mod. Перевела их в .mpg следующим образом:
Создала текстовый документ следующего содержания ren *.mod *.mpg
Поместила его в папку с моими файлами .mod, затем пересохранила этот файл, сменив расширение txt на bat. Запустила двойным щелчком то что получилось, и все файлы в текущей папке сменили расширения на mpg.
Спасибо zim69 за эту подробную инструкцию.

Премьер эти файлы конечно увидел, но какое ужасное качество! При движении камеры вокруг каждого объекта как бы гребенка. Попробовала кусочек вывести в ави. Смотреть конечно можно, но неужели на это обречены все камеры с жесткими дисками (или флешками)?

Вопрос: Можно ли эти файлы .mod переконвертировать так, чтобы качество было все же ну хоть более менее...если можно -то как?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2011, 17:58

Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
Премьер эти файлы конечно увидел, но какое ужасное качество! При движении камеры вокруг каждого объекта как бы гребенка.
А пробовали задать в Premier порядок полей для исходника?

Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
... неужели на это обречены все камеры с жесткими дисками (или флешками)?
Ни на что они не обречены. Запись ничем не отличается от записи на ленте. Просто настройте используемый софт или возьмите подходящий. Весь мир монтирует и не жалуется обречённо.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2011, 18:02

как вариант

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2011, 20:26

а как задать в Premier порядок полей для исходника?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2011, 20:34

В окне "Interpret Footage"
(вызывается из контекстного меню, кликом правой кнопкой мыши по иконке файла)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2011, 20:52

Травкина Наталья, а когда вы исходники mod просматриваете, то качество какое?

я монтирую файлы mod в Эдиусе, жалоб нет.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2011, 20:59

я исходники не могу просмотреть у себя в принципе нигде,не переконвертировав их...в отличии от Эдиуса Премьер их не видит...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2011, 21:07

Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
я исходники не могу просмотреть у себя в принципе нигде,не переконвертировав их...
Воспользуйтесь, например, KMPlayer.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2011, 21:11

но когда вы их (исходники) переименовываете в mpg просмотреть то без Премьера их можете.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2011, 22:14

Преобразованный MPG могу просмотреть KMP Pleer -да, качество нормальное,без гребенки.

Маклауд, порядок полей для исходника - вы имеете ввиду Pixel Aspect Ratio? Коэффициент пикселей? Меняю на D1/DV Pal Widescreen 16:9 (1.4587) , - изображение улучшается (исчезает гребенка). Хотя проект изначально уменя 4:3 !(так сняли видео).
вот характеристики полученного файла:
Type: MPEG Movie
Image Size: 704 x 576
Pixel Depth: 32
Frame Rate: 25,00
Source Audio Format: 48000 Hz - compressed - Stereo
Project Audio Format: 48000 Hz - 32 bit floating point - Stereo
Average Data Rate: 1,1 MB / second
Pixel Aspect Ratio: 1,0909 (1,4587)

То есть PAR был установлен на значение 1,091, а стал - 1,4578. Странно, почему пишет в скобках тогда, раз его уже я поменяла.....размер какой-то странный 704 x 576....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой утилитой сортировать видеофайлы? Андрей Игоревич Для новичков 14 01.02.2011 21:45
Студия не открывает видеофайлы Испаночка Pinnacle Studio 11 5 27.09.2008 09:17
Ни чем не открываются видеофайлы лурик Для новичков 9 15.06.2008 23:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка