pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2011, 20:48

Ну, мне проще именно скопировать - Copy=>Paste, чем возиться с секвенциями.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 20:56

Дело вкуса))))
Ответить с цитированием
  (#33) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2011, 20:58

А разве не проще три клика мыши против
"... создать новую секвенцию 16х9 и туда уже вставлять предыдущие секвенции предварительно их интерпретировав"

- Зачем просто, если можно сложно!?

:)
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 21:00

не могу пока ответить, надо пробовать...
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2011, 21:21

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А просто скопируйте проект, который у вас 4:3 в проект с аспектом 16:9 ... чтобы поменьше переделывать.

А что "как и предполагали" ?
Скопировала, -по бокам черные полосы.ну и размытость картинки осталась....эх. а предполагала то, что рано смонтировала, не разобравшись.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2011, 21:46

Цитата:
Сообщение от Травкина Наталья Посмотреть сообщение
Скопировала, -по бокам черные полосы.
Естественно, так как исходный проект у вас был 4:3. Теперь просто задайте аспект 16:9 исходникам в этом новом проекте. Это же, кажется, вполне логично.

О какой размытости вы говорите? Сравниваете с картинкой HD?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2011, 21:52

да, по вашему совету картинка встала на место. Размытость-гребенка вокруг движущихся объектов.C HD не сравниваю, конечно. А если план общий, то вообще кажется, что и вовсе нет резкости на всей картинке. Надо попробовать вывести кусочек в ави, может гребенка пропадет, сейчас попробую.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2011, 22:04

А формат проекта у вас какой?
Не появилось опция указания порядка полей для исходника?
Никогда не видел, чтобы её не было (скриншот сделан с версии 4.2.1)
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2011, 22:12

в виндоус медиа нормально, в кмплеере-есть гребенка.....
Ответить с цитированием
  (#40) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2011, 22:15

Это нормально.
В KMPlayer по-умолчанию выключен деинтерлейс.

Сделаете DVD - будет всё нормально.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой утилитой сортировать видеофайлы? Андрей Игоревич Для новичков 14 01.02.2011 21:45
Студия не открывает видеофайлы Испаночка Pinnacle Studio 11 5 27.09.2008 09:17
Ни чем не открываются видеофайлы лурик Для новичков 9 15.06.2008 23:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка