pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вопрос по Выводу из AP - 24.04.2011, 15:58

Ну в монтаже не новичек уже...Но вот с переходом на CS5 64bit возник некий вопрос.
Значит, делаю в AE композиции, вывожу их из AE кодеком Quick Time Best Quaility 100 вес у этого всего приличный!
За тем уже в AP собираю это все в месте. Настройки проекта идентичны, что у исходника, что в AE, что в AP 1920x1080 25p
С этими же настройками вывожу из Encoder'a. Раньше всегда так делал и просчет минутного видео, максимум занимал 2минуты!
Комп i7 920 6GB GTS250. Сегодня когда дело дошло до первого вывода из CS5 столкнулся вот с такой вот картиной:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

2х минутное видео выводил 20 минут :o я был просто в шоке...А процессор то иногда опускался до нуля и выше 30 не поднимался!!!
За то все 6 гигов памяти были заняты под завязку......И прощет был такой не понятный-рывками...как будто что мешало, но все было закрыто, работал только Encoder
Ясно понятно, что все это не нормально, вопрос заключается в том, что это может быть, и как с этим бороться. Заранее Огромнейшее спасибо за ответы

P.S. Есть только одно но! У меня два жестких диска по 1TB. Один 1TB разбит на 160 и 800. 160 под систему (С) и 800 под файлы, и второй 1TB не разбит, а целиком под файлы.
Так вот на диске С у меня свободен 1GB, и после 20минутного просчета, комп Дико начинал виснуть, странницы мозиллы откывались долго, анимация рекламы на странницах шла рывками (хотя в деспетчере и Гига памяти небыло занято)...Как вы думаете возможны такие вселенские затупы из за нехватки свободного места на диске С ? Хотя файлы проекта и готовый ролик хранятся на другом (D)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2011, 16:07

Captain-Stomach, вообще - всегда плохо, когда диск С забит под "завязку". Должно быть свободное место хоть 20%. А по вашему вопросу - первое, что приходит в голову - файл подкачки включен? Если да, тогда неудивительно, ведь у него всего-то 1 Гб в распоряжении. Отсюда и тормоза могут быть.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2011, 16:34

А что это такое??? Можно по подробнее, я просто не в теме =(
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2011, 17:46

Captain-Stomach, чтобы долго не описывать то, что уже описано детально и со скринами:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

От себя: компания Эдоби пишет, что при использование файла подкачки является настоящим "убийцей" рендеринга... Попробуйте отключить совсем - ваших 6 Гб РАМ должно хватить. Если не будет хватать (система скажет, что недостаточно виртуальной памяти), зафиксируйте размер файла подкачки - на 4 Гб. Но у системы не будет этих 4 Гб, если на диске С не будет этого свободного места. Кроме того, что у вас там на диске С?? У меня при моих 100 Гб на диске С, почти 40% свободно - при всех установленных прогах...


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 09:06

Да у меня просто туда качаются торренты....160 загрузок на отдачи ))) Спасибо за описание буду разбираться

Добавлено через 5 часов 42 минуты:

Освободил место на диске C..там свободно 12 ГБ...еще раз начинаю считать...таже история...причем после ТАКОГО просчета, возвращаешься в AP и она замирает намертво, вместе с этим начинает очень жестко тупить комп, приходится перезагружаться...И я не понимаю почему при рендренге не задействуется процессор он почит всегда на 10-15 процентах а то и на нуле...что за ГЛЮК о_О

Есть у меня еще одно предположение, в AP я собираю уже выведенные композиции из AE в Quick Time формате 100% качество, то есть размер у такого файла очень большой (но за то максимальное качество) например 8 секунд весит 800 метров.
А уже из AP я вывожу эти собранные композиции в 1920x1080 25p с битрейтом в CBR 30 (иногда 50) (это для себя оставляю всегда самое хорошее качество) и Уже весь ролик 2х минутный вести 850 метров, может быть такие жесткие затупки что приходится такой огромный файл сжимать в такой маленький? Хотя из AE я вывожу все ровно, ни че не виснит и не тормозит.....

Последний раз редактировалось Captain-Stomach; 25.04.2011 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2011, 12:32

Captain-Stomach, если я правильно понимаю, из АЕ выводится нормально и быстро, а из медиа энкодера - медленно и глючно?
Что там все-таки с файлом подкачки?
Комп на вирусы проверяли?
Что там у вас с кудой? Если задействуете свою видеокарту, процессор будет работать именно так, как вы описали. Просчет-то ведет видеокарта.

Да, и ваше предположение неверно. Просчет в том-то и заключается, что большой файл сделать маленьким при минимальной потере качества. Раньше-то, как вы пишите - комп делал это в 10 раз быстрее.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при переходе к выводу на диск mikkyp Вывод фильма 6 07.02.2011 14:38
Проконсультируйте по выводу фильма ZargonM Для новичков 10 12.12.2010 23:07
at или @ мешают выводу zhuk1 Для новичков 13 18.02.2010 17:13
Подскажите по выводу фильма Formoza Pinnacle Studio 11 2 23.05.2008 08:25
11 версия. Вопросы по выводу в AVI Prizlak Для новичков 3 01.04.2008 11:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка