pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
udaff_by
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Текст (таймер времени) в Pinnacle Studio 11??? - 07.05.2008, 23:40

Подскажите возможно ли при монтаже видео добавить временной таймер... Тоесть что-бы при просмотре записанного видео где-нибудь показывалось время. ( оцифровываю футбольные матчи, тренера хотят видеть таймер времени на картинке)...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2008, 02:55

В Студии TimecodeFX и AMT11 HLVD TimeCode. Чтобы применить по всей длине проекта необходимо в «Показать фотографии и картинки» открыть картинку окрашенную в зеленый цвет и положить ее на вторую дорожку видео или титров. Добавить новый эффект «Коммутатор ключа цветности» и выбрать зеленый цвет (сделать прозрачной). Кликнуть по ней два раза и немножко увеличить масштабирование. Потом «Добавить новый эффект» и любой понравившийся из TimeCode. Вот таким образом можно заставить Студию просчитать время по всему проекту с переходами а не отдельно по видеофрагментам.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (11.03.2010), commar (08.05.2008), Edvin (08.05.2008), Fantast (08.05.2008), MaoSan (08.05.2008), Nike (08.05.2008), peterr (09.05.2008), Вик-1 (27.09.2008), лурик (08.05.2008)
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2008, 10:29

А можно использовать плагин ClockDisplay
Rapida
Dump
Закинуть его в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx


-------------------------------

Последний раз редактировалось commar; 11.03.2010 в 17:07.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (11.03.2010), Fantast (08.05.2008), igor_st (25.09.2008), shapoval (08.05.2008), tarik (08.05.2008)
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 16:52

Где еще можно ClockDisplay скачать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2010, 17:05

На сайте уважаемого AMT
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 17:27

Так этот плагин не вставляет дату СЪЕМКИ, тоесть time cod с пленки когда конкретно была сделана запить только текушее время, или время от начала проекта, а нормальный плагин есть, что помогает именно время съемки когда она была сделана вставить в проект.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 17:33

Для Студии - нет.
Можете вставлять дату на видео в специальной программе "Visual DV Time Stamp" (vDTS), либо прописывать дату сразу при захвате используя "CaptureFlux".
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 17:37

Блин что за голимая программа Pinnacle такие простейшие вещи не умеет. Ни тебе двух и более дорожек звука в выводимом DVD ни тайм сода... Ваще, я читал как там делать но это ... не просто геморой а геморой в кубе. И мне же код нужен не во всем фильме а только в нужных моментах скажем тех что идцут по выбранным сценам по меню DVD так на пять секунд чтобы было видно когда видео записывалось
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 17:58

Как говорится - программы всякие нужны, программы всякие важны.
Просто выберите себе по потребностям. Никто не принуждает работать в Студии.
Цитата:
Сообщение от Velius Посмотреть сообщение
Ваще, я читал как там делать но это ... не просто геморой а геморой в кубе.
Не представляю, что уж вы такого где-то вычитали, что всё просто так невыносимо сложно. Два-три клика - это физическое перенапряжение? А уж когда дата/время нужны на пять секунд, то куда как просто сделать их обычными титрами в любой монтажке.

Кстати, два аудиотрека на DVD вам никакая видеомонтажка не сделает.

P.S.
А что значит "голимая программа"? ... в вашей интерпретации?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 20:39

Цитата:
Кстати, два аудиотрека на DVD вам никакая видеомонтажка не сделает.
Sony Vegas

Цитата:
Не представляю, что уж вы такого где-то вычитали, что всё просто так невыносимо сложно. Два-три клика - это физическое перенапряжение? А уж когда дата/время нужны на пять секунд, то куда как просто сделать их обычными титрами в любой монтажке.
Проект - в нем куча сцен... В пинакле выставлены теги для DVD меню я ВИЖУ их начало в самом начале каждой сцены небольшая вставка как титр поверх видео time code, автоматический так чтобы все цыфры были ИЗ ФАЙЛА. Если на каждую сцену делать титры и вбивать в них код идентичный записи на один диск уйдет куча времени, чтобы сверять время с настоящим, и вручную писать в титрах время то может быть совем разным и по дням и по месяцам и по годам даже на одной пленке... А их МНОГО. Помоему тайм код из пленки это простейшая функция с учетом того что сама програма его видит, в Примьере реализовано. но он мне н енравится излишней навороченностью. В Улиде все както по детски в принципе. В Вегасе нет возможности прямого вывода из проекта сразу на DVD без вывода видео и его мастеринга в DVD фактори... Нет в мире совершенства блин.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
таймер Павел99 Для новичков 1 12.12.2009 15:18
Автоматический RESET компа при зависании! Watchdog или Сторожевой таймер! MaoSan Программы 17 21.09.2009 02:01
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Захват и запись на DVD диск в рельном времени через аналоговый вход Studio 500-PCI Ruslan1960 Pinnacle Studio 10 2 14.06.2007 17:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка