pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 20:47

Как-то с Вегасом вы себе же противоречите:
Сначала говорите, что Вегас может сделать два аудиотрека на DVD. А потом, что в Вегасе нет возможности прямого вывода из проекта сразу на DVD. ;)

Что значит "их МНОГО", примерно хоть? Просто для прикидки объёма работы.
Ну и можно же просто скопировать титр и далее быстро вставить куда надо всего лишь изменив цифры. Особых трудностей со сверкой кажется тоже нет - наводится мышка на клип и получаем дату и время съёмки.

А перечисленные вами монтажки не можете назвать какими-то "голимыми", как Студию? Они же тоже не всё могут и не во всём удобны?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 23:19

В том то и дело что все они имеют СВОИ преимущества. Нет универсальной чтобы в одной было все.

Про вывод дорожек я имел в виду техническую возможность вывести несколько звуковых дорожек в файл для записи на DVD не все же монтажки могут делать вывод непосредственно из самой монтажной програмы.

Просто неудобно часть делать там часть там..
Я про пинакль, да он мне нравится но я возможность вывода нескольких дорожек жду уже с 9 версии, а ее все нет и нет хотя это так логично из принципа работы самой програмы. Она же мастеринг диска делает не напрямую а посредством временных файлов что ей стоит пройтись вторым проходом и вывести скажем оригинальную звуковую дорожку без наложения фоновой музыки в отдетьный трек. Мелочь а удобно через много лет прослушать и украшенный фоном диск, и с отключенной фоновой музыкой. Это просто удобно.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 23:26

Цитата:
Сообщение от Velius Посмотреть сообщение
что ей стоит пройтись вторым проходом и вывести скажем оригинальную звуковую дорожку без наложения фоновой музыки в отдетьный трек.
А ничего не стОит - просто отключите все дополнительные треки и выведите звук оригинального видео в звуковой файл WAV, без видео. Очень быстро (несколько секунд). Далее делайте с ним всё, что угодно - можете использовать при авторинге DVD для создания второго аудиотрека.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Коллега
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 448
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Коллега с помощью MSN Отправить сообщение для Коллега с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2010, 11:43

Посмотрите вот этот фильтр в Студии (Dziedzic s Effects Pack 2 (Video Camera)) -экран видео камеры, полностью настраиваемый. (Дата, время, год и тд.)


Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2010, 13:08

"... полностью настраиваемый ..." а надо чтобы брал реальные данные из самого видео!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Коллега
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 448
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Коллега с помощью MSN Отправить сообщение для Коллега с помощью Skype™
Scratch One S Head 14.03.2010, 15:49

Прошу прощения, значит недопонял...


Ответить с цитированием
  (#17) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2010, 02:33

Да проще самому титр вставлять когда нужно копируя его и данные из файла о времени это не сложно.
Но возник еще вопрос... Я делаю захват прямо в MPEG2 формат через TV tuner у него есть аппаратное сжатие с шумодавом очень удобно, так вот в Пинакле можно это видео выводить без перекодирования быстро на DVD ато он почемуто его заново пережимает даже если я ставлю качество видео автоматическое пинакль 14
Ответить с цитированием
  (#18) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2010, 13:36

Про перекодирование в Пинакле
Я делаю захват видео сквозным кодированием видеопотока через камеру DV Sony тоесть на входе у нее VHS видео магнитофон на выходе захват в пинакле (12, или 14 версии). Настраиваю захват ну например: так как это кассета то разрешение меньше 352на576 это СТАНДАРТЫНЫЙ выбор в пинакле, звук Mpeg Laer 2 - 48 килогерц? битрейт видео потока вручную 2500 килобит. Это чтобы кассета вошла на один диск вполне приемлемо. Так вот захват сделан сцены определены, вопрос... КАК ВПИНАКЛЕ НАСТРОИТЬ ВЫВОД ВИДЕО БЕЗ перекодирования исходника, скажем я все сделал монтаж все остальное там нет ни переходов ничего надо просто вывести в DVD? какие настройки нужно сделать при выводе чтобы НЕ БЫЛО перекодирования исходника, это просто лишнее и никому не нужное время я захват уже сделал в MPEG2...
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2010, 13:54

Цитата:
Сообщение от Velius Посмотреть сообщение
... скажем я все сделал монтаж все остальное там нет ни переходов ничего надо просто вывести в DVD? какие настройки нужно сделать при выводе чтобы НЕ БЫЛО перекодирования исходника, ... я захват уже сделал в MPEG2...
А всё просто - в этом случае куда как удобнее воспользоваться, например, "MPEG VideоWizard DVD", а не "Pinnacle Studio".

P.S.
Напрасно вы снижаете качество картинки захватывая только одно поле. Значительно качественнее будет оцифровка 720х576.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2010, 19:25

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А всё просто - в этом случае куда как удобнее воспользоваться, например, "MPEG VideоWizard DVD", а не "Pinnacle Studio".
Согласен проще. Но там ведь меню убогое нет и близко тех эффектов что есть в пинакле, там все надо делать ручками заготовок меню ноль.

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
P.S.
Напрасно вы снижаете качество картинки захватывая только одно поле. Значительно качественнее будет оцифровка 720х576.
Согласен что лучше.
Кстати я н езнал что так только одно поле захватывается просто думал разрешение по вертикали в 2 раза меньше.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
таймер Павел99 Для новичков 1 12.12.2009 15:18
Автоматический RESET компа при зависании! Watchdog или Сторожевой таймер! MaoSan Программы 17 21.09.2009 02:01
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Захват и запись на DVD диск в рельном времени через аналоговый вход Studio 500-PCI Ruslan1960 Pinnacle Studio 10 2 14.06.2007 17:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка