pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Как снизить процент работы оперативной памяти? - 30.03.2011, 20:20

Проблема у меня такая; сразу прошу прощения, если что-то выразил не понятно;
Есть комп, 2-ядра , 2 гб- оперативки, но в "спокойном" режиме оперативка загружается почти на половину , т.е. на 50%,
ОС стоит Винд7 х86
Вопрос: как снижить процент или как он называется, работы оперативной памяти, т.к. при открытии программ (Фотошопа или еще каких-нибудь монтажных) загрузка оперативки почти на 100% примерно от 89- 96%%.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2011, 20:33

1. Проверить весь комп на вирусы.
2. Посмотреть, что так грузит систему.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2011, 20:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Посмотрите, для начала, в Диспетчере задач Windows - какой (какие) процессы "съедают"
Цитата:
в "спокойном" режиме
оперативку :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2011, 20:50

через автозагрузку убрал все практически, на вирусы прошмонал , нашел, скажу сразу, удалил, что еще так грузит оперативку не могу сказать, бьюсь уже второй день
стала призагрузке компа выскакивать окно с сообщением о подключении инета, что за фигня.
Да, скажу это началось после того, как поставил обновление

смотрел в основном на винде систем 32, щас точно не помню какая подсистема кажется, все отключал, комп начинает тормозить по страшному

фигово если какой-то вирусняк, и я его не "вижу".
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2011, 20:58

В Диспетчере Задач, во вкладке Процессы, видно какое приложение сколько памяти потребляет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2011, 21:01

Я смотрел, точно не помню, (это комп у меня в офисе) винде систем 32, щас точно не помню какая подсистема кажется, все отключал, комп начинает тормозить по страшному

завтра запишу поподробней и напишу сюда
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 7
Регистрация: 27.03.2011
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2011, 00:09

Попробуй программой autoruns, многие вирусы прячутся и их не видно в диспетчере задачь

А вообще, очень похоже на вирус, у меня был такой, правда уже давно. Если найдешь его, то гугль, как его задушить
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pcman за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2011, 20:58

Всем привет, сново это я!
Вот картинки по поводу загрузки процессов в диспечере задач
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


и еще у меня стало выскакивать другое окно при открытии программ , правда не всех, а только адобовских и офиса
вот окно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

как сделать чтобы не запрашивал подключение в инет?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2011, 21:12

Отключите нафиг индексацию дисков.
Отключите встроенный поиск. Пользуйте альтернативу.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

у Вас вообще в процессах тихий жуть.. И бонжур(bonjour), и фотошоп, и baсkup, и пунтосвитчер....


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2011, 21:16

Панель управления - Свойства обозревателя - Подключения - Никогда не использовать коммутируемые подключения. Проги не будут пытаться сами управлять полдключкой.

Последний раз редактировалось Neb4St; 31.03.2011 в 22:16.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (01.04.2011), bratishka_68 (31.03.2011), kiv67 (01.04.2011), VIKBOR (04.04.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vista оптимально работает лишь на 4 Гб оперативной памяти… или на 2 Гб? Slava2 "Железный" софт 33 09.05.2010 11:32
подкачка виртуальной памяти Katrin-ka Для новичков 5 23.05.2008 17:23
Карта памяти SD 1Gb Oksana Фотокамеры 8 11.04.2008 01:57
Комбинация установки памяти Mr.Alex ПК и периферия (не относящиеся к видео) 9 02.01.2007 15:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка