pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
Fool Комбинация установки памяти - 24.12.2006, 09:01

Всем привет. У меня вопрос к компьютерный спецам:

Есть память: 512, 256, 256, 256, 256.

Мамка поддерживает двухканалку по два слота
Сам вопрос: В какой комбинации лучше всего это все, или не все, поставить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2006, 12:21

Лучше отдать нах... это все и взять нормальную.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 24.12.2006, 13:06

А сами модули то все поддерживают двухканальный режим? Если да - то ставь 4*256. А все поставить ИМХО не получиться, на мамке то небось только 4 слота (2*2)


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2006, 13:23

Ну это понятно, что все не поставится. Мне надо оптимальный вариант из предложенного.
Вован, а нормальная это какая?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2006, 16:44

4*256 - Только в том, случае если они одинаковые по организации (количество чипов и сторон) и частотам .
Второй Ваш вопрос – заменять материнку придется и скорее всего в обозримом будущем – так что купленная сейчас новая DDR на новую мать не пригодится. Там DDR2.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimmi_113 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 119
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 24.12.2006, 19:10

а так-же если они от одного и того-же производителя
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.05.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2006, 19:48

Как правильно заметил Доктор, лучше продать все нах и взять нормальную, причем ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИЗ ОДНОЙ ТОВАРНОЙ ПАРТИИ.
А что касается нормальности ИМХО Corsair, Samsung, Kingston (в этой последовательности).
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 24.12.2006, 21:21

Цитата:
а так-же если они от одного и того-же производителя
желательно - но не обязательно. Бывает и разные стабильно в одной связке работают. Но гарантировать такого нельзя. Только методом тыка.
Я на рабочем компе долго парился. Вылетают любые процессы и проги, перезагружается сам по себе. Долго не мог понять - а оказалось память. С другой машины поставил одну планку 512 (у новичка снял), а ему свою 256. И у него все пашет - а у меня глюк на глюке!
Т.е. на каждом компе стояло по одной планке. Машины брендовые компаки - и как оказалось несовместимые. Планка была двухсторонняя (с двух сторон микросхемы). Подозреваю, что у них питание разное (вольтаж). Но эксперементировать с питанием не стал, просто поменял обратно - и все заработало. Обе машины пашут.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Толстый
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 18
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.12.2006, 20:30

Только 4x256 на счёт производителя - попробовать надо
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.05.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2007, 15:35

Имею смелость настоять на своем мнении: один производитель, одна товарная партия. ПРОВЕРЕНО ОПЫТЫМ ПУТЕМ. Другие варианты возможны, но стабильности не гарантируют. Кроме того, многие производители материнских плат в мануалах приводят таблицы совместимости памяти и настаивают на идентичности планок на каждом канале.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31
НУЖЕН СОВЕТ ДЛЯ ПЕРЕХОДА к CONROE Nukus ПК и периферия (не относящиеся к видео) 15 07.12.2006 00:23
Распределение и использование памяти в Photoshop CS2 NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 07.02.2006 06:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка