Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Asus Prime B250-Plus, QuadCore Intel Core i7-7700, 2x16 GB DDR4-2133 DDR4, GeForce GTX 960, Intel(R) HD Graphics 630, JAJS300M240C, WDC WD20EFRX-68EUZN0, Black Magic Intensity Pro 4K Windows 10, Edius 8
Фото/видео:
Видео: Sony F8
12.05.2011, 22:23
Цитата:
Сообщение от Alligator
вот и приходилось варьировать с качества на качество, а это, знаете, время убивает.
Не совсем понятно... с качества чего? в этих двух монстрах вопрос только в качестве монтажа, обработки исходников. Эффекты - другое, если подойти профессионально. Давй мухи и котлеты отдельно.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
12.05.2011, 22:36
Super Fine-я извиняюсь,но где Вы такое там нашли? Ил это 6 -м Эдиусе? Сейчас нажал F11 -ничего такого не вижу и при выводе на диск тоже. Или это касается только HD?
Asus Prime B250-Plus, QuadCore Intel Core i7-7700, 2x16 GB DDR4-2133 DDR4, GeForce GTX 960, Intel(R) HD Graphics 630, JAJS300M240C, WDC WD20EFRX-68EUZN0, Black Magic Intensity Pro 4K Windows 10, Edius 8
Фото/видео:
12.05.2011, 22:42
Цитата:
Сообщение от Alligator
Geo, в моих планах была совместимость Эдиуса с Афтером, о чём вы мне лишний раз и напомнили. Плюс прочий мелкий софт, на подобии Блюфтитлера и Ксары 3D. Возможно, 3D MAX - всё зависит от цели.
Повторюсь, бридж эдиусовский лучше не трогать. Вот блюфтилер люблю, (имхо, и на дальше,) и ксару, а вот 3D MAX - лучше не геморься, прога отдельная, во первых у неё поля по умолчанию попутаны, первое со вторым, на выводе получиш неплохой х*р, который не совместится с исходниками эдиуса или премьера, будет строб, опять же в конечном результате будеш гемориццця, если не знаеш как совместить поля.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
12.05.2011, 22:50
Что касается Бриджа,то в 5 Эдиусе через него использую только Магик булет. Работает нормально. Сапфиры вообще глючат конкретно и со всем остальным тоже не стоит связываться ,как говорили выше.
Не знаю за 6-й,может там и до ума довели.
И все таки где опция при выводе Super Fine? Ткните носом.
Фото/видео:
12.05.2011, 22:55
Э... Шо за хрень Super Fine? Не вывод ли часом в HQ?
Super fine находится здеся [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эта установка есть при выводе в файл (хоть HD, хоть SD) - смотрите внимательно окно вывода, там гда даете имя будущему файлу - внизу настройки. По умолчанию там стоИт Normal. Вот щелкните по этому Normal и увидите четыре степени вывода - Speed, Normal, Fine и Super fine.
Сниму порчу. На видео... Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Фото/видео:
12.05.2011, 23:15
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Сапфиры вообще глючат конкретно и со всем остальным тоже не стоит связываться ,как говорили выше.
Не знаю за 6-й,может там и до ума довели.
И все таки где опция при выводе Super Fine? Ткните носом.
Сапфиры почему-то глючат через один, скорее всего из-за движка копмоузера. А вот 6-й эдик ДОЛЖЕН УЖЕ работать со всеми этими приблудами, но глючит.... У меня лично через раз, при чём на старой машине, параметры совсем смешные. А на новой совсем не пашет. НУ, не совсем новой...
Не совсем понятно... с качества чего? в этих двух монстрах вопрос только в качестве монтажа, обработки исходников. Эффекты - другое, если подойти профессионально. Давй мухи и котлеты отдельно.
Geo, я имел ввиду то, что аппарат у меня не постоянный был, а значит и оригинальные файлы разных разрешений и форматов. Поэтому не было желания особо углубляться в работу с форматом устройства, которое не постоянно.
Из личных рассуждений: 3D MAX лучше использовать отдельно, тобиш все работы делать исключительно в нём, но это уже другая область. Но если всё-таки человек хочет снимать Голливудские фильмы, то я думаю, сбитые поля не помеха. ;) Xara(ы) и Блюфа, если их хорошенько изучить, думаю, за глазки хватит. :)
CWLROS, какое разрешение на выходе у файла с настройками и, если не затруднит, скиньте скриншот с экспортом настроек. Не хочется сейчас на них время убивать. :)
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!