pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2011, 19:37

Обновил SP2 на SP3, начала лагать Опера. В чём может быть причина? Грузит очень долго. У меня, конечно, зафиксировано не мало закладок, но до обновления всё просто летало. Возможно, дело не в Опере, а в интернете, точнее в том, что ему трафик режет. Автоматические обновления отключены. Еле-еле смог сюда запостить. Помогите, пожалуйста.

Добавлено через 1 час 44 минуты:

Излагая кратко, полетела системa: интернет жутко сократил свою работоспособность, вследствие чего ни один сайт за приемлемое количество времени не загружается. Функциональность, а именно, скорость системы тоже снизилась. И откат системы с помощью Acrois'a не помог. Напомню, что это произошло после обновления Windows XP Service Pack 2 до третьей версии системы (SP3) с сайта производителя (Microsoft). Сообщение адресуется Вам для того, чтобы Вы не повторили моей ошибки. Если решите обновить версию XP, настоятельно советую ненавязчиво переустановить её. Те, кто обновлял и с подобными проблемами не сталкивался, молодцы, но лично я не советую, конечно же если у Вас нет диска с требуемой версией и второго компьютера. Почему? Да потому что на первой машине вы навряд ли сможете достойно скачать операционную систему, а если и скачаете, то, скорей всего, потратите много времени на установку и перенос данных в связи с "высокой" скоростью интернета и ОС в целом...


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Alligator; 11.05.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2011, 21:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], не обижайтесь, но ерунда.
..Функциональность, скорость системы.. настоятельно советую.. ненавязчиво переустановить.. второй компьютер к чему-то тут..
Вы сами и аргументировали, что дело не в SP3:
Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
И откат системы с помощью Acrois'a не помог
При откате в системе не остается и следа изменений! SP3 "режет трафик" по-Вашему??

Проблема Ваша в чем-то другом,. Не делайте опрометчивых выводов. Тем более - советов.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2011, 23:39

commar, возможно, и в другом, но именно после обновления появились данные проблемы, а после отката, они остались и это, на мой взгляд, далеко не опрометчиво. Аргументировал, но это не значит, что Acrois на 100% ровно работает и не может дать сбой. Может быть, что-то в Acrois'e не то клацанул.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2011, 06:45

При восстановлении Acronis-ом, как и другими подобными программами, просто переписываются все файлы. В последних версиях Acronis - посекторно. Так, что тот факт, что Ваши проблемы
Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
..после отката остались..
скорее говорит о том, что
Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Может быть, что-то.. не то клацанул.
И не только в акронисе.
Проблемы после установки SP3 случались на всяческих самопальных сборках, приходилось читать.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2011, 14:14

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2011, 21:11

commar, Microsoft взломали "самопальцы". :)))


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2011, 22:57

Сам досих пор работаю на сп-2,как установил все нужные мне проги и плаги к ним так и сижу на ней,сохранил образ акронисом и переодически востонавливаю когда нужно.Рад бы перейти на сп-3 но тогда нужно опять
устанавливать все проги по новому,а это такой гемор что вспоменить страшно.
Да и уже и незнаю где все плаги и витамины к прогам лежат,и откуда я их брал.Но хочу поставить вегас 10,а он работает только с сп-3.Вот и я хотел обновить свой сп-2 до сп-3,тупо просто скачать утановочный пакет обнавления и просто уже при запушеном виндусе обновить его до сп-3.
Плиз, знает ли кто конкретную ссылку на этот пакет?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2011, 23:05

Цитата:
Сообщение от дик Посмотреть сообщение
Рад бы перейти на сп-3 но тогда нужно опять устанавливать все проги по новому
Нет. Не нужно. Программы никуда не денутся.
SP3 доступен для всех желающих на [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Цитата:
Сообщение от дик Посмотреть сообщение
а и уже и незнаю где все плаги и витамины к прогам лежат,и откуда я их брал
Бардак.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2011, 00:02

Вы меня не так поняли,я писал что если всё с нуля ставить т.е. читый виндус сп-3 то тогда и нужно
будет все проги устонавливать занова,а мне как раз и нужно было то обновление когда у меня уже стоит сп-2 и мне нужно просто его обновить
до сп-3, т.е по другому сказать модарнезировать уже установленную систему.
Похоже что ту ссылку что вы дали то самое, т.е. если я её скачаю
то там будет фаел setup , мне его нажать,пойдёт установка обнавления,
и после перезагрузки компа у меня уже станет сп-3?
У меня не бардак,в принцепе всё проги и плаги есть,просто это занимает
очень большое колличество времени,а его как всегда нехватает.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2011, 07:23

По ссылке, что я дал, microsoft пишет:



Что с этим делать: либо записать на CD-диск, либо (и это удобнее) загрузить образ в [Для просмотра данной ссылки нужно ] и установить.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обновил плагины!!! AMT Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 3 13.01.2012 13:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка