pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2011, 18:12

Что касается Super fine , то это касается вывода в мрег. А я обычно вывожу в ДВ и дальше в Прокодер или прямо в Эдиусе в ДВД. Поэтому получилась такая непонятка.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2011, 21:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Экспорт из эдиуса в MPEG2 для записи в программах DVD Ауторинга

Вот тут постарался расписать попонятнее.

!!!Картинка почти метр!!!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2011, 22:06

Да все понятно. Но только почему CBR, а не VBR коль мы оптимизируем под максимальное качество.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2011, 22:34

А вы видили на однородном цвете бывают квадратики? Да? Видили? А во время затухания такое чувство что битрейт падает. Видили? Вот это и есть тот самый VBR. Он выше того качества что к вас есть не подымет, а просчёт увеличит раза в два. А если делать с одним проходом, то тогда можно наврать с размерами.
т.е. по сути то надо два прохода.
1-й оценочный т.е. надо понять где можно качество убить
2. - собсно рендер
Вот и смысл убивать качество? Шоп где-то в каком-то месте было-бы качество получуше? Так вы не узнаете в каком. Если вы что-то хотите сделать качественне например клип с повышеным качеством, а всё остальное с более низким, так выведите клип с одним битрейдом, а фильм с другим. Тем более не думаю что у вас в свадьбе много однотонных мест шоп можно было бы пользоваться переменным битрейтом.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2011, 23:39

CWLROS, это Вы экспорт изобразили?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheloweche
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2011, 11:08

Люди добрые!
Подскажите: ситуация - делаю в эдике мультикам 3 камеры, формат входящий: 2-AVI DV и 1-MTS...
Не могу свести мультикам, т.к. Воспроизведение "икает" - вижу что внизу буфер 1-4/139...
Т.Е. если я правильно понял, буфер не успевает заполняться... Что тут можно сделать? Подсоветуйте, знатоки... Мож в настройках чего изменить...
Система ХР СП3, оперы - 2 гига...
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2011, 15:41

Походу система слабовата... Перегони МТS или в CanopusHQ или тож в DV...
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheloweche
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2011, 18:46

Цитата:
Сообщение от Sevlad Посмотреть сообщение
Походу система слабовата... Перегони МТS или в CanopusHQ или тож в DV...
Система? Загрузка проца 5-10%, оперативки добавил до 3 гигов..
Всеравно икае...
Походу - проста слабость самой проги...
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2011, 22:09

А на остальных не икает?
Еа сколько я помню МТС это тяжёлый и вредный формат. Да и потом дело может быть не программе и оперативке, а в том на сколько быстро происходит обмен данными с винчейстером.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.05.2011, 22:29

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
А на остальных не икает?
Еа сколько я помню МТС это тяжёлый и вредный формат. Да и потом дело может быть не программе и оперативке, а в том на сколько быстро происходит обмен данными с винчейстером.
а так же если все файлы на дорогах идут с одного жёсткого диска. Тормоза обеспечены. Надо их раскидать по разным жёстким, если есть !


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
маркеры в Edius 5 viorel Canopus 3 03.11.2008 13:38
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка