Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
дик, также посоветую Вам работать с образами через "Nero Image Drive" и "Alcohol 120%". Если Вы читали мой первый пост в этой теме, с проблемой знакомы. Прошу Вас по завершении обновления SP2 на SP3 отписать тут о работоспособности своего интернета и системы в целом. Хочется лишний раз в том убедиться , что корень моей проблемы пророс не через SP3. Заранее спасибо.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
13.05.2011, 11:05
Цитата:
Сообщение от Alligator
и "Alcohol 120%".
А вот это я ни в коем случае не советую. Alcohol при неосторожных действиях может так нагадить вам в систему, что поможет только переустановка вчистую. Что такого может нехватить, каких функций, в бесплатной и безопасной версии DAEMON Tools? Почему Вы советуете Alcohol 120%? Обоснуйте.
Я вот утверждаю, что для повседневной работы даже версии DAEMON Tools Lite достаточно. И уж тем более её хватит для создания виртуального привода, загрузки образа и установки SP
Цитата:
Сообщение от Alligator
Хочется лишний раз в том убедиться , что корень моей проблемы пророс не через SP3.
Ну сами посудите: Вы откатили систему акронисом на состояние до установки SP3. Т.е. нет у вас этого сервис-пака. А проблема есть.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Я не конкурирую с DEAMON Tools - Alcohol советую, потому что он меня всем устраивает и проблем с ним не возникало. Вы используете DAEMON Tools и это хорошая программа. Я пользовался Alcohol и она мне нравится, в то время как Вы работали через DAEMON - дело вкуса. Поэтому не стоит всё выливать в чашу споров, в моём ДНК они не заложены.
Откат откатом, эпирику хочется увидеть.
--------------------------------------------------------------------------------
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
13.05.2011, 12:45
[Для просмотра данной ссылки нужно ], я не о вкусах. И не о частных (наших с Вами предпочтениях) Поверьте, Alcohol может убить систему. И это - эмпирика. И не только моя.
.. в качестве офтопа: как быть с категориями знаний, где эмпирика невозможна в принципе? Например ДНК?..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
commar, я Вам доверяю и с уважением принимаю Ваш совет. Сейчас Alcohol 120% у меня не установлен - мы помним со скорбью, что я переустановил SP2 на SP3 ( :) такая глобальная профилактика форматирования системного диска необходима со временем каждому). Исходя из Ваших и, немного, моих выводов ставить Alcohol 120% не буду. Остановлюсь на программах Nero и DAEMON Tools. Альтернатива - она никому ещё не мешала.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
13.05.2011, 14:40
я например использую [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
13.05.2011, 14:51
Я тоже )) Еще с тех пор, когда эта утилита могла всего 1 привод добавить ))
просто DAEMON более известен почему-то.
CPU 7200 intel 2,53GHz,RAM 4Гига,Geforse 7600,HDD 750Gb Windows XP SP3,
13.05.2011, 22:05
Цитата:
Сообщение от Alligator
дик, Прошу Вас по завершении обновления SP2 на SP3 отписать тут о работоспособности своего интернета и системы в целом. Хочется лишний раз в том убедиться , что корень моей проблемы пророс не через SP3. Заранее спасибо.
Обязательно отпещусь и сообщу о результате как только скачаю и установлю.
Но только на счёт работы в нете сказать не смогу, т.к. для нета и игр у меня
другая система на том же компе,и она сп-3.
14.05.2011, 00:06
[Для просмотра данной ссылки нужно ], долгое время на 1 компе 2 системы, обе - XP SP3. Но ноуте, ещё до появления win7 снес висту, установил XP SP3. У дочери и по сей день XP SP3 (железо не позволяет ставить семерку) Ну нет/не было проблемм, похожих на Вашу. И что-то я не припомню на чужих (а их немало) системах, чтоб вот именно так именно из-за сервис-пака.
.. Но Вас уже, видимо ничего не переубедит..
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!