Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Разобрал системный блок. Когда добрался до видеокарты решил снять кулер. Забыв про герметическую составляющую на процессоре видеокарты случайно оторвал кулер тем самым сняв с процессора часть теплоизолирующего вещества. После того, как вставил видеокарту на место и включил компьютер, начала загружаться система, показались варианты предлагаемых мне загрузок (обычная, безопасный режим и др.). Показалась рекламная заставка операционной системы, после чего экран ушёл в ждущий режим. Мой брат предполагает, что видеокарта автоматически выключается при перегреве её процессора. Как выходить из данной ситуации? Помогите, пожалуйста.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Удалить - просто стереть чем-то чистым. Например ватой. А саму пасту можно купить в любом сервисном центре. Комп, до восстановления слоя термопасты, не включайте. Огромный риск спалить видеокарту. А может Вы радиатор не поставили правильно назад, и он не плотно прилегает к поверхности видеопроцессора?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.05.2011, 20:39
Цитата:
Сообщение от Alligator
что такое КПТ8?
термопаста. [Для просмотра данной ссылки нужно ], не разбирайте ничего, прежде не узнав, как это собрать обратно. А то у Вас уже и вентилятор на блоке питания дует в корпус! - это я с изумлением узнал из другой темы. Есть же интернет, есть яндекс, гугол.. Они не тоолько про КПТ расскажут..
А радиатор, он радиатор и есть.. железная, ребристая составляющая кулера.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
commar, и не узнал бы, если бы не оторвал.) В инете кто что говорит, непонятно кого слушать. Помойка, как говорится. Личному опыту нет аналогии. Надеюсь, что всё дело в термопасте.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Alligator; 22.05.2011 в 20:51.
Причина: ё
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.05.2011, 20:51
Цитата:
Сообщение от Alligator
кто, что говорит,
ЧТО именно?
Цитата:
Сообщение от Alligator
Помойка, как говорится.
..ну, не знаю.. я очень много полезного в интернете вижу.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
22.05.2011, 20:59
А что, разве Exolon говорит, что кулер блока питания должен дуть внутрь корпуса?
Относительно отдельного вентилятора для HDD:
Цитата:
Сообщение от Андрей К
никаких дополнительных кулеров не нужно.
Это Вы сами решили, что нужен, а никто в теме не поддержал.
Дело хозяйское, конечно..
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!