pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 513
Благодарностей: 611
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2011, 02:34

Exolon, кстати, кулер заменил в БП, с ним всё в порядке. Все вентиляторы, включая кулер на видеокарте, в блоке питания и над самим процессорном работают. Когда подключился к родной видеокарте ничего не показал. До этого показывал экран определения HDD, после чего предлагал настроить BIOS или прописывал данные о подключённых устройствах (одно из стартовых окон, когда система анализирует устройства).


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2011, 02:49

Попытайтесь суммировать всю информацию, что выкладывали здесь. Каждое Ваше новое сообщение несёт всё новую информацию. Если при карте NVIDIA GeForce 9600 GT хоть что-то появляется на экране монитора, то теперь с ней и пытайтесь запускаться. Вы не уточняете, крутятся ли вентиляторы после ухода монитора в ждущий режим. Это важно - комп продолжает работать? Кулеры продолжают крутиться? Далее - при вынутой карте работа на встроенное видео всё равно должна отображаться на мониторе, если конечно планки ОЗУ стоят на месте и питание в норме ( это вариант не дохлого компа). Отключите винчестеры и привод вообще. Пусть на экране постоянно висит надпись, что не найдено устройство с Бут-сектором. Это уже хороший признак - BIOS работает и ищет винчестеры. После - подключите ( при выключеном компе) винчестеры, как они были подключены до этого. Запустите снова. Отпишите последовательно реакцию своего детища на все этапы, что я описал.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 513
Благодарностей: 611
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2011, 03:26

Шнур монитора воткнут в не встроенную видеокарту: загружается стартовый экран, BIOS определяет два устройства HDD, после чего прописываются определённый устройства (DDR II, мат. плата и др.). По истечении ~15 секунд монитор переходит в энергосберегающий режим. Все кулера (абсолютно все) после перехода монитора в энергосберегающий режим работают исправно. Компьютер работает.

Вытащил видеокарту "ASUS" и подключил монитор к родной. Система полноценно загрузилась. Операцию с HDD и DVD приводом осуществлять или уже всё впринципе понятно (у меня одна мысль - повалил карту)?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 567
Благодарностей: 894
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2011, 04:21

Ну, если мысль одна - значит, она верная!))). По возможности проверьте карту на другом компе.
Если неисправна - консультации в сервисе на счёт ремонта. Ну а там по обстоятельствам - стОит ли ремонтировать или купить новую.
Ну и желательно в следующий раз не отрывать, а снимать аккуратно и только в случае необходимости!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alligator (24.05.2011), Anachoret (24.05.2011), Exolon (24.05.2011), VIKBOR (24.05.2011)
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2011, 08:09

Alligator, у Вас два разъёма PCI-E для видеокарт. Можно попробовать воткнуть
Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
видеокарту "ASUS"
- только почему Вы NVIDIA GeForce 9600 GT обозвали ASUS - итак, воткнуть в другой разъём. Попробовать запустить комп.(Хотя судя по Вашему видео, что я скачал, карта может и не стать во второй разъём).
Винчестеры и привод-DWD можно уже не трогать.
Если ничего не получилось - осмотреть видеокарту внимательно со всех сторон. Может при "отрывании кулера" Вы что то повредили на видеокарте или хуже того - надкололи видеопроцессор (при этом кулер вместе с радиатором нужно снять и термопасту аккуратно стереть (везде - и радиатор и кристалл) и промыть спиртом - без фанатизма). Тем более убедитесь, что пасту наложили правильно (в ней на радиаторе остаётся чёткий след от кристалла). Если на взгляд всё в норме, нанесите пасты (чуть-чуть, чтобы замазать только сам кристалл и ничего вокруг. На радиатор пасту не наносить.). Вставили, врубили, убедились. Если пошло -"Уря, уря!!!". Нет? - отложите видеокарту для осмотра специалистом. Потом... в магазин по карту, если есть бабосы или работай пока на встроенной, читай раздел форума по выбору видеокарт и ... чего там ещё желают....ах да - большого счастья в личной жизни! :)))
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11286
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2011, 11:24

Alligator, простите, конечно, но Вы меня удивляете. Зачем гадать самому, включать, выключать, втыкать, доставать, пробовать... если БИОС сам выявляет проблему и рапортует Вам об этом. Покупая материнку вы за тоже платите за свой умный биос. Сам не поленился - у вас AMI Bios, а посему:

Последовательность звуковых сигналов в AMI BIOS

Почему не воспользоваться этой простой информацией? Потому что ее предложил commar, а вы на него обиделись? Получается, сделаю назло контролеру. Куплю билет, пойду пешком.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alligator (24.05.2011), AndrewReznikoff (24.05.2011), Exolon (24.05.2011), lacrimax (24.05.2011), VIKBOR (24.05.2011)
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 513
Благодарностей: 611
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2011, 12:46

hryndik, незнание губит и учит. :)
Anachoret, ни на кого я не обиделся, тем более на того, кто пытается мне помочь. Юмореска просто разъедает - не аншлаговая ситуация. :) А ничего не писал по поводу сигналов, потому что они не стабильны - 2 раза один вариант, на третий другой. Сейчас "узаконились" два коротких пика и принтер со сканером действительно не подключён. Явно не из-за них монитор выключается. Отдельное Вам спасибо.
Exolon, описанные Вами операции выполнил, но видеокарту пока не подключил. Скоро скину видео.

Вот, собственно, и видео:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2011, 14:59

Alligator, ничего добавить не смогу, а вот прокомментировать увиденное все же хочется:
Во первых, при разборе видеокарты, вы приспокойно дотрагиваетесь ко многим контактам одновременно. Это очень грубо и могло повлечь за собой выход её из строя. Статическое напряжение ни кто не отменял. Пару лет назад лично наблюдал, как накрылась "оперативка" после такого же обращения.
Еще вы дуете на поверхность карточки, вместе с напором воздуха на нее попадают капли вашей слюны, что не есть хорошо.
Гадать причину сгорания карточки можно долго, но лучше все таки не лазить в системный блок...



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alligator (24.05.2011), Anachoret (24.05.2011), Tigris (24.05.2011), VIKBOR (24.05.2011)
  (#39) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,231
Благодарностей: 11719
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2011, 15:51

по увиденому (системный блок), поправте кабель который висит прямо на лопастях кулера процессора, так же немного разнесите жесткие диски.эт так по поводу увиденного.
По второму, конечно в специализированную мастерскую несите свою видеокарту.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 513
Благодарностей: 611
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2011, 19:31

После того, что показано на видео, вставил видеокарту и включил компьютер. Сразу услышал один пик в системном блоке. Появился загрузочный экран, определились устройства HDD. Система предоставила выбор между режимами загрузки (обычный, безопасный и т.д.), выбрал обычный. Появилась полоска загрузки Windows XP, спустя 5 секунд системник пикнул ещё раз, после чего сразу врубился энергосберегающий режим. Остался последний вариант - нести карту чинить или проверять на другой машине.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулер на винчестер Alligator Для новичков 15 25.09.2011 07:29
Проблема совместимости видеокарты svyatoi777 Pinnacle Studio 14 16 06.11.2010 18:20
ШУМ ВИДЕОКАРТЫ ПРИ ЗАГРУЗКЕ Павел99 Корзина 8 12.02.2010 02:24
Помогите с покупкой видеокарты Stranger Корзина 152 19.11.2009 16:36
драйвер для видеокарты Katrin-ka Для новичков 8 02.01.2008 22:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка