pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 99
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема совместимости видеокарты - 16.07.2010, 00:07

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Сегодня возникла проблема решение которой на форуме не нашёл, хотя несколько раз вопрос поднимался.
Итак: Установил виндовс 7600 64bit (драйвера с оф. сайтов не забыл), установил 14 пинакл hard, всё по порядку как и полагается. Но при запуске студия выдаёт "Studio определила адаптер монитора, не отвечающий требованиям Pinnacle Systems". Видеокарта у меня GeForce 8800GT 1024Mb, то есть по требованиям она проходит с запасом, директХ установил, дрова последние. При попытке игнорирования данного сообщения на захвате выдаёт вот такую картинку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
По совету из того же сообщения сделал тест на совместимость видеокарты с студией? вот что он выдал
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что же мне делать? Сказать что у меня слабая видюха ни как нельзя(уж минимальные требования студии превышает), но как тогда совместить её со студией.
Заранее благодарен за любую помощь.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2010, 04:17

А если попробывать "родные" драйвера для видеокарты, которые шли на установочном диске, а не новые.?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 99
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2010, 09:11

Поставил родные дрова, но и это не помогло. Та же надпись те же проблемы.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oper1
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 23
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2010, 09:27

Если делаете захват через плату видеозахвата 1394 попробуйте изменить драйвера этой платы они находятся в W 7,через диспечер устройств.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Oper1 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2010, 09:48

А может головку на камере почистить надо? Такие "кубики" подозрительные бывают, когда грязная головка и когда захват видео делается другой камерой, а не той, на которой снимали. Надо все варианты рассмотреть.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 99
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2010, 14:59

Камера новая, отснято на неё две свадьбы, да и к тому же на телевизоре она показывает хорошо.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 16.07.2010, 15:06

Тогда это просто Матрица :-) Попробуйте сбросить видео через другой шнур 1394.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 99
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2010, 15:24

Только вернулся из магазина и купил попробовать фирменный шнур, тоже самое.
А что значит "это матрица"?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) svyatoi777 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 16.07.2010, 16:40

Матрица - это такой фильм :-) Вы знаете советов дали Вам немеряно, я даже незнаю, попробуйте пройтись по какой нибудь цепочке. А то мы пытаемся начать то с одной, то с другой стороны. Пробуйте другую запись сбросить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 99
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2010, 23:32

Воопщем что я сделал за сегодня:
Попробовал поработать в 14 пинакле с видео захваченном в 11 студии (осталось с прошлой свадьбы), картинка нормальная работает стабильно, сделал рендер, рендерится только в ави, всё остальное пишет "ошибка экспорта", купил новый кабель (1394) фирменный не помогло. Снёс винду 64 бит, поставил 32 бит (win 7 обе), несовместимость с видеокартой исчезла (надпись не появилась)!!!. НО... проблемы остались те же. Те же квадратики.
Если это возможно (просьба к админам), можно ли продолжить обсуждение данной проблемы в данной ветке.
Может быть у кого-нибудь есть ещё какие-нибудь соображения по этому поводу. Всё что написано выше испробовал в разных последовательностях. Своих мыслей уже не осталось.
Возможен ли вариант, что это проблема конкретно в данном пинакле, имеется в виду сам диск (ни каких нареканий в сторону Доктора не подразумевается)?. Может быть просто что-то не так скопировалось (в понимании этих процессов я слаб)?
Воопщем буду благодарен за любую мысль.
P.S. Да, кстати, на винде ZVER XP в 11 студии камера (sony DCR-VX2200) не определяется, а панас 500 работает. (ну это я так, может кого натолкнёт на какую мысль).
Всем спасибо, жду советов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) svyatoi777 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема совместимости Studio 12 и GeForce9600m GT sergiv80 Студия и все что с ней связано 10 19.05.2009 01:08
драйвер для видеокарты Katrin-ka Для новичков 8 02.01.2008 22:53
Проблема совместимости студии и TV-тюнера Leshiy Pinnacle Studio 11 1 12.11.2007 11:50
Вопрос по совместимости HDTV Pablo Всё о видеожелезе 19 25.04.2007 17:48
Проблеммы по совместимости Aver TV PVR с Pinnacle 10.7 Lev Pinnacle Studio 10 3 03.03.2007 19:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка