pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2010, 11:50

Что еще из софта стоит?
у меня было такое после установки программы "прошоупродюссер", видимо програ устанасвивает что-то свое и появлялись кубики.
Игрушки может какие-то стоят(особенно левак-пиратка) очень чревато последствиями, да и у Зверя в дистрибутиве всякого дерьма понапихано, попробуйте на чистой винде


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 99
Регистрация: 07.09.2009
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2010, 15:09

Я же писал что семёрка у меня чистая, только что установленая, кроме драйверов с оф. сайтов ничего нет. А "зверя" я не беру в учёт он стоит на отдельном винте, что б по инету лазить и играть, я на него студию накатил для проверки (что бы убедиться что эти проблемы не из-за винды).

Добавлено через 3 часа 10 минут
Уважаемые форумчане, проблема решилась до нелепого просто, путём замены платы захвата (1394), правда с неё тоже пришлось повозиться, при первой установке (дрова встали всё, кажется, нормально) ни одна из камер не определилась, но после удаления дров и установке устройства "в ручную", через поиск новых устройств и т.д. всё заработало.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!

Последний раз редактировалось svyatoi777; 17.07.2010 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили svyatoi777 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2010, 20:14

поставь старые дрова на 1394 найди в диспечер задач!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 22
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2010, 07:17

Попробуйте одолжить у кого-нибудь из друзей видеокарточку на время эскперимента, может у вас видеокарта бракованная. Очень даже может быть.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2010, 08:42

appleman:
Цитата:
Сообщение от svyatoi777 Посмотреть сообщение
проблема решилась путём замены платы захвата (1394),


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 19
Регистрация: 05.01.2007
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2010, 15:50

Цитата:
Сообщение от svyatoi777 Посмотреть сообщение
камера (sony DCR-VX2200) не определяется, а панас 500 работает
У меня что то подобное было,я поменял плату порта 1394.Я не уверен что в данном случае поможет ,но все же
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2010, 18:20

Когда я приобрел GeForce 8800GT 512 Mb у меня начались проблемы с переходами- просматриваешь готовый фильм, а там все 2D переходы зашорены зеленоватым фоном. Никаикие меры не помогли и я поставил видеокарту АTI.

AMD Phenon 4x/4ГБ/500Гб/Radeon4850/Win_XP/Pinnacle14
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема совместимости Studio 12 и GeForce9600m GT sergiv80 Студия и все что с ней связано 10 19.05.2009 01:08
драйвер для видеокарты Katrin-ka Для новичков 8 02.01.2008 22:53
Проблема совместимости студии и TV-тюнера Leshiy Pinnacle Studio 11 1 12.11.2007 11:50
Вопрос по совместимости HDTV Pablo Всё о видеожелезе 19 25.04.2007 17:48
Проблеммы по совместимости Aver TV PVR с Pinnacle 10.7 Lev Pinnacle Studio 10 3 03.03.2007 19:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка