pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию NTSC перевести в PAL - 22.06.2010, 20:53

Можно в 14-ке перевести с NTSC в PAL? Видео на самом деле в PAL? Сам незнаю как в настройке проекта оказалось NTSC . Может кто сталкивался с этой прблемой
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2010, 21:03

В Студии уже никак.
Только если переделать проект уже в новой (правильной) системе.

P.S.
Очень плохо, когда "Сам незнаю как в настройке проекта оказалось NTSC" - контролировать бы надо всё, что делается.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2010, 22:14

А можна вывести проект в AVI , а потом в VirtualDub зделать конвекцию и опять закинуть в Студию ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2010, 23:12

Ну, можно, конечно, и не только VirtualDub, а и сотней различных конвертеров. Это же будет уже не проект, а обычный видеофайл, с которым можно делать всё, что вздумается.
Только конвертация наверняка скажется на динамике изображения.
Попробуйте.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2010, 23:32

Да... Нечего хорошего не получилось с конверцией, нету качества 100%. Обидно до слез ,много времени на создание проекта ушло, придется делать все сначала. Большое спасибо за совет.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2010, 23:48

Не забывайте ещё и то, что у вас изначально получается конвертирование - исходники PAL выводятся как NTSC - это уже "не 100% качества" ... потом вы ещё раз конвертируете NTSC в PAL ... чего уж тут ждать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Мстиславль Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Джорджик с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2010, 20:25

Не ужели нельзя ни как переключить формат проекта из NTSC в PAL. У меня такая же проблема.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2010, 20:41

В конфигурации премьер прописан.А проект в какой программе?В премьере можно.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Мстиславль Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Джорджик с помощью Skype™
По умолчанию 13.09.2010, 20:52

Игорь М, Программа Pinnacle 14, работал с форматом NTSC, затем начал работать с PAL, и забыл переключить фрмат проекта. Теперь при выводе в файл пишет: DV,720x480, 29.97 Кадров/сек.
Исходники PAL, при сохранении в файл идет рассинхронизация.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2010, 21:04

В Студии изменить систему проекта невозможно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NTSC vs PAL Captain-Stomach Для новичков 14 31.01.2010 16:39
NTSC и PAL в одном проекте dmitrty Приемы видео монтажа 21 26.08.2009 10:27
NTSC в PAL -в фотошопе montager Уроки и мануалы по Photoshop 0 22.10.2008 17:26
футаж NTSC в PAL Yukos70 Для новичков 3 13.10.2008 17:15
NTSC или PAL ?! kaco Видеокамеры 13 29.01.2008 12:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка