Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Да как раз никаких драйверов в "Безопасном режиме" не "прогружается"! Видеодрайвер точно не грузится.
Очень трудно убедить Вас сделать так, как положено. Скорее всего я так и не узнаю того, что мне нужно! :)))
[Для просмотра данной ссылки нужно ], если на другом компе такое же поведение с отключением видеокарты как на Вашем - значит она сгорела. Если запустится Винда нормально, значит у Вас проблемы с материнкой. Редко, но бывает и такое.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Никому ничего Вы плохого не сделаете своей картой.
Выхода их загрузки "Безопасного режима" (если Вы таки запустили его) нет и не нужно. Необходимо дождаться полной загрузки (до 2-4 минут).
Можно ещё попытаться при выборе вариантов загрузки выбрать - "В режиме VGA".
Как я понял, режим VGA, это и есть "Безопасный режим". Попробовал зайти через "Безопасный режим" (VGA) и увидел следующее: вроде бы режим начал загружаться, но через определённый промежуток времени, экран переходит в энергосберегающий режим. И это время, как я понял, имеет довольно чёткое значение, вне зависимости от того, куда бы я заходил (в BIOS или в "Безопасный режим"). Если видеокарта сгорела, тогда почему же я вижу начальные этапы загрузки (определение HDD, системные данные и др.)? Я полагаю, что должна быть надпись "NO SIGNAL" или что-то похожее по содержанию в случае поломки данного устройства. Да и кулер работает, что воткнут непосредственно в, возможно, сгоревшую видеокарту. Почему? Полагаясь на эти признаки, хочется верить и думается, что не сгорела, а просто слетели драйвера. Вопрос в том, как их поставить, если даже "Безопасный режим" не обходит потухший экран. Не откладывается вариант и проверки карты на другом компьютере.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Неисправности видеокарты не ограничиваются только надписью "NO SIGNAL". Есть и отображение с вертикальными лишними чёрточками по всей площади экрана, есть и зависания с прогревом, есть и наоборот, при вздутых, потерявших ёмкость конденсаторах, с прогревом выход на нормальную работу, и как в Вашем случае - "вываливается" в-карта почти сразу со старта.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Проверил карту на другом компьютере: рабочий стол загрузился, после чего монитор ушёл в ждущий режим (видимо, из-за того, что долго лежала и остыла). На второй раз рабочий стол уже не загрузился - всё повторилось так, как было у меня. Рождается вывод: карта сломана. Чинить не сунусь, потому что стоить будет наверняка столько же, сколько и сама карта. Если же ремонт обойдётся даже в половину её стоимости целесообразнее добавить денег и купить новую помощнее. Всем спасибо за оказанную помощь в вышеизложенных постах.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
Такое не ремонтируют. Вздутые конденсаторы, реже пробитые стабилитроны, ещё поменять. Остальное нецелесообразно. Это же заказывать аж х.з. откуда придётся, даже если 100% вычислишь что ))).
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!