pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
Rtfm Проблемы отображения файлов в Adobe Bridge - 23.05.2011, 21:24

Четвертый час уже бьюсь, помогите! Переустановил Windows XP SP3 так же, как это делал уже, наверное в 50-й раз за несколько лет. В Adobe Bridge CS4 и CS 5 НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ЭСКИЗЫ ПЕРВОГО КАДРА ВИДЕОФАЙЛОВ.
Фото и графические файлы - все ОК! Видеофайлы - любые (mpg,mov,avi) - только значок с привязкой к плееру. Отключил ассоциации в плеере (хотя раньше это не мешало). Поставил более старую проверенную версию Quick Time. Пакеты кодеков типа K-Lite не устанавливал, а на второй машине попровал установить и их - ничего не помогает. Как работать-то?
Только не говорите, что в меню "Просмотр" у меня не стоит галка на пункте "Миниатюры"
В отдельном окне Превью отображается, а в окне Содержимое (Content) - одни значки. Кто-нибудь помогите.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2013, 19:48

Подскажите,пожалуйста, где Adobe Bridge по умолчанию хранит кэш миниатюр? Как-то все сбросилось на умолчание и теперь на диске C:// места осталось 170Кб. Пожалуйста,очень срочно надо.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2013, 20:02

Где укажешь - там и будет хранить.
Задаёшь здесь Edit-Preference-Cache и там путь прописывается.
Не могу выложить фото, но думаю и словами понятно.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 9
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2013, 20:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в самой программе тут можно очистить
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
C:// места осталось 170Кб.
а это не факт что много места занимают превью от Adobe Bridge
более вероятно что нужно почистить папку
C:\Users\Andrew\AppData\Roaming\Adobe\Common\Media Cache Files
я например Media Cache Files чищу после каждого сданого проекта


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2013, 21:18

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
...на диске C:// места осталось 170Кб...
Как-то неловко предлагать следующий вариант:
- Пуск => Программы => Стандартные => Служебные => Очистка диска => выбрать диск "C" и нажать "OK";
- в открывшемся окне, на вкладке "Дополнительно", нажать кнопку "Очистить..." в поле с названием "Восстановление системы..." и подтвердить своё решение об удалении (возможно, потребуется время от нескольких секунд до нескольких десятков секунд для выполнения назначенной процедуры удаления точек восстановления);
- вернуться на вкладку "Очистка диска" (если вкладка не открывается, нужно немного подождать, т.к. ещё не закончена предыдущая процедура удаления точек восстановления), поставить галочки во всех квадратиках, нажать кнопку "OK" и подтвердить своё решение об удалении файлов...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для adl-330
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для adl-330 с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2014, 02:24

Уважаемые коллеги,не нашел или не знаю где искать инфу про отображение превью в Adobe Bridge CC и медиа браузере Adobe After Effects CC.
Спасибо.


...я медленно учился жить,
ученье трудно мне давалось.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для adl-330
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для adl-330 с помощью ICQ
По умолчанию 20.11.2014, 11:50

Проблему решил установкой Master.Collection.CC,до этого ставил продукты Adobe CC 2014 по отдельности,а вот превью в медиа браузере Adobe After Effects CC так и не работает.


...я медленно учился жить,
ученье трудно мне давалось.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с открытием mp3 файлов D_J_Qwerty Корзина 1 09.01.2011 21:54
Adobe Bridge CS3 Vovanich Корзина 9 19.06.2010 08:53
ошибка adobe bridge CS3 & Vista 64 gavnomaster Общие вопросы 0 07.05.2009 17:38
Проблемы отображения аналогового сигнала на Canon HV20 Unforgiven Для новичков 4 14.01.2009 10:40
Проблема с импортом МОВ-файлов Adobe Premier Pro 2 Anatanat Для новичков 8 02.03.2008 09:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка