pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 44
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 10:36

Цитата:
Сообщение от Шутник Посмотреть сообщение
Из личного удачного опыта
1. Файлы MTS (1920*1080) конвертирую в AVI (1920*1080).
Чем конвертируете и с какими настройками? AVI ведь разные бывают!
(Спасибо за ответы. Был в отъезде, только вернулся.)

Самое интересное в том, что я пробовал подставлять MJPEG файлы разного разрешения, так Студия не видит все файлы при подстановке и просит указать каждый по отдельности - но это ведь нереально....
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2011, 20:15

Цитата:
Сообщение от Al-der Посмотреть сообщение
я пробовал подставлять MJPEG файлы разного разрешения, так Студия не видит все файлы при подстановке и просит указать каждый по отдельности...
Это о чём, это как?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 44
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 20:41

Да, я ошибся.
Видимо, подставлял файлы разного типа.
Сегодня попробовал снова - получается.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2011, 07:12

Цитата:
Сообщение от Al-der Посмотреть сообщение
Чем конвертируете и с какими настройками?
Конвертирую TMPGEnc XPress.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 44
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2011, 09:30

Так это же
M-JPEG!
Это мы знаем!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 44
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2011, 12:57

Как можно "ужать" AVCHD, не меняя расширения .MTS?

Появилась идея.
Уменьшить разрешение AVCHD - файлов (.MTS) так, чтобы расширение файла остались прежним - без переконвертации - Чтобы монтировать HD способом "подстановки".

Есть программка MP4Cam2AVI - для "обработки видеозаписей MPEG4 в контейнерах MP4 и MOV - сборки, перепаковки в контейнер AVI", но она, насколько я понял, *.MTS не видит.

Почему ищу что-то, кроме MJPG? - чтобы избежать потерь при переконвертации.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2011, 16:02

Цитата:
Сообщение от Al-der Посмотреть сообщение
Почему ищу что-то, кроме MJPG? - чтобы избежать потерь при переконвертации.
А вы их видите, эти потери? Как-то очень и очень сомнительно, что такое возможно ... при правильном конвертировании.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 44
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2011, 17:39

К сожалению, вижу.
Файлы после конвертации увеличиваются в два с лишним раза. Но разница все-же есть. Наверное, можно еще увеличить качество и размер файла соответственно, но ведь любая конвертация - уже потери.
Может, можно при помощи ТМРG?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2011, 18:45

При конвертировании в лучший, по сравнению с исходным, формат, качество не ухудшается. Сами же говорите, что "можно еще увеличить качество", так в чём проблема? - Увеличьте! Зачем же делать хуже, если можно лучше?

Или увеличьте мощность своего компьютера до требуемой для ваших задач.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 44
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2011, 22:53

При увеличении качества кодирования вырастает объем - в 5-10 раз!
Можно, конечно, решать задачу путем количества, но лучше - путем качества.
Если знаете, как понизить разрешение AVCHD, подскажите.
Буду очень благодарен. И не один только я. ):
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
титры в пинакле 12 mestniy Корзина 2 04.01.2011 13:01
Не возможен захват Сам пришел Для новичков 2 30.08.2010 10:30
3dfon_album в пинакле 1Syava1 Для новичков 12 23.12.2008 15:20
Color Pilot, новый уникальный метод цветокоррекции Cерёга Цифровое фото 11 18.11.2008 20:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка