pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Купить клей для деревообработки lux-x.com. Цена по договоренности. Доставка по Украине
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как клеить видео HD? - 14.06.2011, 14:57

Всем доброго времени суток. Недавно приобрел видеокамеру с поддержкой Full HD и столкнулся с проблемой следующего характера:
При склеивании нескольких видеофайлов высокого разрешения, звук начинает "убегать" вперед, чем больше файлов, тем дальше"убегает" звук.Пользовался различными программами(Sony vegas,Boilsoft Video Joiner и т.д.)При чём в самой видеокамере есть возможность соединения вмдеофайлов, но происходит тоже самое(чем больше файлов соединяешь, тем больше "убегает" звук.Видеокамера следующая: Samsung HMX-105BP Подскажите пожалуйста, как можно решить данную проблему.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 20:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Попробуйте Эдиус 5...-6...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2011, 21:25

Попробывал, не помогло. Программа даже файл отказалась проигрывать, не то что соединять=(
Может, я что не так делаю или прога не та(хотя edus5 в названии), но при выборе проекта, отображаются следующие форматы: ezp,ews и только при выборе all files, отображается что надо, но не открывается и пишет что не допустимые данные.
Может какую другую программу предложите?
Пробывал и не помогли следующие программы
Boilsoft Video Joiner
QuickTime pro 7
Movavi VideoSuite 7
Sony vegas
Format Factory
MP4Box 4.4 (Yamb-1.6)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2011, 06:34

Цитата:
Сообщение от realFOX Посмотреть сообщение
Программа даже файл отказалась проигрывать, не то что соединять=(
... при выборе проекта, отображаются следующие форматы: ezp,ews
Потому, что видеофайлы надо добавлять (Add) в корзину (Bin) проекта, а не открывать их как новый проект.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2011, 14:02

Вообщем всеравно программа не помогла=(
Я решил передать файлы другу, у которого комп мощнее моего(4гг оперативки и 1гг видеокарта), так у него при воспроизведении файла тоже тормозит видео(25fps), что меня удивило. Я решил попробывать сменить разрешение1080/50i на 720/50р и поснимать немного и вотчто получилось, на компе видео воспроизводится без тормозов(50fps) и соединяется без проблем, все чётко. Файлы, отснятые на разрешении1080/50i на компьютере, тормозят (25fps) и при объединении файлов, звук начинает опаздывать. Так что думаю, что дело не в программе, а в чём то другом.
Подскажите пожалуйста, чем отличается разрешение 720/50р от 1080/50i(визуально не заметно) и как всетаки воспроизвести разрешение1080/50i на компьютере без потери качества оригинала? Может кодеки какие нужны?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2011, 17:46

Цитата:
Сообщение от realFOX Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, чем отличается разрешение 720/50р от 1080/50i(визуально не заметно)
Именно разрешением и отличаются - 1280х720 против 1920х1080, а ещё типом развёртки - прогрессивная и интерлейсная. Визуально, действительно, заметить разницу практически невозможно.

Цитата:
Сообщение от realFOX Посмотреть сообщение
и как всетаки воспроизвести разрешение1080/50i на компьютере без потери качества оригинала? Может кодеки какие нужны?
Чем воспроизводите? Попробуйте установить CoreAVC, если нет.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 169
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2011, 18:43

может это вам поможет выбрать оптимальную прогу,явно эдиус не лучший выбор
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Рулят Adobe Premiere Pro CS5,Corel Video Studio Pro X3,Cyberlink PowerDirector 8
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2011, 09:27

Запустить всетаки получилось 1080i в оригинальном качестве(50fps) Нужны были кодеки, скачал мегапак K-lite и все пошло плавно и чётко, без тормозов. Только вот объединить по-прежнему не могу, чтобы звук и видео были синхронны, буду разбираться дальше.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2011, 13:11

realFOX, обычно проблемы такого характера встречаются из-за плохой звуковой карты, но Вы ведь не музыку записываете в Cubase, поэтому этот вариант наверняка отпадает. Попробуйте скачать у кого-нибудь идентичные сырые оригиналы (если есть возможность), чтобы понять в камере ли дело или нет. Возможно, параметров железа не хватает, что тоже навряд ли. Поставьте Adobe Premiere CS2, загрузите в проект видео и посмотрите, останется ли эта проблема. Если останется, отвяжите (делается путём нажатия правой кнопки на файле в рабочей области и выборе соответствующей функции) видеодорожку от аудиодорожки и синхронизируйте их в рабочей области. Ну и крайний вариант: скачайте AoA Audio Extractor 2.0 и вырежьте звук из видео, после чего отвяжите аудио от видео (см. выше), удалите аудиодорожку и импортируйте вырезанный звуковой файл в проект, после чего синхронизируйте видео и аудиоряд должным образом.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
В AP CS3 звук отстает от видео (HDV видео) vitamin_a Premiere Pro 3 14.05.2010 09:47
Видео захват или просто копирование видео Tayson Для новичков 4 08.11.2009 01:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка