Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Помогите подобрать,или объясните как в эдике конвертировать Мов контейнер с фотика ,...или "лыжи не едут,или..."...машина пока слабая та -та самая что в профиле,а работать-надо.(эдиус я пока не знаю ,говорю сразу)).
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Точнее...? Фотоаппараты пишут в Мов-ках ,в контейнерах,как камеры ранее в ави... Там лежит и видео и звук HD соответственно,имея мощную машину я мог бы -не конвертить,а так ,придётся дабы хоть таж студия могла его редактировать.А так он просто очень тяжел,даже тормозит (при просмотре)не говоря уж о монтаже.Док не волнуйся,кто с ним работает-поймёт)).
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я просто не понимаю в чем проблема в том же квиктайме вывести в более приемлемый формат?
Может вопрос в этом разделе нужно задать? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нет Док,квиктайм не катит,пробовал.
ЗЫ а здесь быстрее ответят)).Я ж новый в этом деле...(я о вопросе),а там по фото как то больше+я уж спрашивал,толку=0.А здесь вероятность больше.
С квиком не так -огромные файлы,он же не 1 ,не 2...эдик ,не знаю все говорят о нем как о лучшем в работе HD
Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
... дабы хоть таж студия могла его редактировать.
это к слову студия уже не устраивает,вот и прошу -ОБЪЯСНИТЕ КАК ЛУЧШЕ?
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
28.06.2011, 12:51
Francuz я понял что Вы хотите :-) Вы это лучше спросите в ветке по Edius, там ребята подскажут каким способом можно перегнать Мувки с фотоаппарата с помощью внутренних кодеков Едиуса в более легкий формат для монтажа в том же самом Едиусе. Знаю одно, что места потом занимают эти файли не мало.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Если конвертировать под Edius, то, соответственно, лучше всего в AVI кодеком "Canopus HQ". В самом Edius и конвертировать. Но файлы действительно увеличатся в объёме в несколько раз.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core 2Duo E8200, 2,66GHz, RAM 2GB, Video Geforce 8600GT 512Mb, HDD 400Gb Pinnacle Studio 12 Ultimate Windows XP
Фото/видео:
Фото: Nikon COOLPIX L110 Видео: Sony HDR-HC5E; Pinnacle Studio 12 Ultimate
28.06.2011, 19:07
Francuz . Неделю назад я эту проблему решил так : с QuickTime конвертировал в DV Strem и в студию PS-12, студия приняла и всё получилось. (Спасибо Маклауду это его совет про DV)
Этот участник поблагодарил(а) ROOKas за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!