pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Кодеки для mov - 23.01.2010, 19:34

Собственно сабж! Через QuickTime, некоторые мувки не очень качественно просматриваются, а некоторые вообще не просматриваются, просто белый фон! Посоветуйте, либо какую нибудь программу, либо набор кодеков! Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2010, 12:14

VLC
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2010, 12:24

А обновить QT мыслей не возникало ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 24.01.2010, 22:59

Обновление Quick Time ни к чему не приведет. Ведь написано же,что воспроизводятся мувки.
Но те,что с альфой сделаны, не всегда можно увидеть нормально.
А просмотреть можно в Adobe Premiere. Но это уже видеоредактор, а не просмотрщик.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2011, 22:08

.у меня с камеры Sony HVR-A1E сделан захват на МАСе программой iMove исходники в формате mov там воспроизводятся отлично но когда перекинул их же на Win ругается на счет кодеков QT уже устанавливал и новой и старой версии пробовал но бесполезно воспроизводится только звук перекодировать тож не получается пишет not decode посоветуйте как решить этот вопроС
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кодеки serginio ПО от остальных производителей 31 22.10.2010 04:21
Кодеки antoniorj Студия и все что с ней связано 11 02.04.2009 11:19
кодеки migelmix Для новичков 1 27.07.2008 13:18
КОДЕКИ copella Для новичков 9 14.01.2008 16:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка