pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию Кодер MOV? - 28.06.2011, 01:21

Помогите подобрать,или объясните как в эдике конвертировать Мов контейнер с фотика ,...или "лыжи не едут,или..."...машина пока слабая та -та самая что в профиле,а работать-надо.(эдиус я пока не знаю ,говорю сразу)).


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2011, 01:47

Я думаю стоит задать вопрос точнее и попроще.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2011, 01:58

Точнее...? Фотоаппараты пишут в Мов-ках ,в контейнерах,как камеры ранее в ави... Там лежит и видео и звук HD соответственно,имея мощную машину я мог бы -не конвертить,а так ,придётся дабы хоть таж студия могла его редактировать.А так он просто очень тяжел,даже тормозит (при просмотре)не говоря уж о монтаже.Док не волнуйся,кто с ним работает-поймёт)).


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2011, 03:04

Я просто не понимаю в чем проблема в том же квиктайме вывести в более приемлемый формат?
Может вопрос в этом разделе нужно задать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2011, 03:34

Нет Док,квиктайм не катит,пробовал.
ЗЫ а здесь быстрее ответят)).Я ж новый в этом деле...(я о вопросе),а там по фото как то больше+я уж спрашивал,толку=0.А здесь вероятность больше.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2011, 05:24

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Нет Док,квиктайм не катит,пробовал.
А, что конкретно с ним не так?

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
... как в эдике конвертировать Мов контейнер с фотика
Почему именно в Edius?

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
... дабы хоть таж студия могла его редактировать.
А воспользуйтесь, например, TMPGEnc Xpress.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2011, 08:16

С квиком не так -огромные файлы,он же не 1 ,не 2...эдик ,не знаю все говорят о нем как о лучшем в работе HD
Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
... дабы хоть таж студия могла его редактировать.
это к слову студия уже не устраивает,вот и прошу -ОБЪЯСНИТЕ КАК ЛУЧШЕ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 28.06.2011, 12:51

Francuz я понял что Вы хотите :-) Вы это лучше спросите в ветке по Edius, там ребята подскажут каким способом можно перегнать Мувки с фотоаппарата с помощью внутренних кодеков Едиуса в более легкий формат для монтажа в том же самом Едиусе. Знаю одно, что места потом занимают эти файли не мало.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2011, 16:58

Если конвертировать под Edius, то, соответственно, лучше всего в AVI кодеком "Canopus HQ". В самом Edius и конвертировать. Но файлы действительно увеличатся в объёме в несколько раз.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROOKas с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2011, 19:07

Francuz . Неделю назад я эту проблему решил так : с QuickTime конвертировал в DV Strem и в студию PS-12, студия приняла и всё получилось. (Спасибо Маклауду это его совет про DV)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ROOKas за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодеки для mov Winner5 Программы 4 15.04.2011 22:08
.MOV vitaliidoroshen Для новичков 3 23.11.2010 11:10
работа с mov mauser Редактирование видео 2 26.05.2010 23:07
Кодер Пиннакла FOX.52 Студия и все что с ней связано 3 22.04.2010 20:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка