pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2011, 07:07

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
круто конечно.... шутка! а проблема в чём?
Это я тех.задание изложил )).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
если уж писать - нужно одновременно два стерео канала удачи!!!
Очень проникся. ещё раз спасибо Lord_Video за ссылочку.
Безусловно без пульта не обойтись. Однако понимаю, что качественный усилитель для колонок - сегодня вне очереди. (ибо на носу - кастинги, а также первый звонок с интервью и разными пожеланиями )))
Из совсем непонятного осталась только JVC GZ-MG275E запустить в режиме просмотра картинки на мониторе в режиме реального времени. Сегодня буду пробовать через аналоговый выход, хотя как-то это неправильно. Вчера нужный проводок прикупил..


...А я вообще все могу.. Могу взять бутылку, могу не взять!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 09:01

Цитата:
Сообщение от Karlsson Посмотреть сообщение
осталась только JVC GZ-MG275E запустить в режиме просмотра картинки на мониторе в режиме реального времени.
А цель какая? Для чего?
Учтите, что если делать все в реальном времени и С ВИДЕО (?) с камеры - микшировать именно в реальном времени НЕ ПОЛУЧИТСЯ - камера в реальном времени дает отставание видео и ЗВУКА буквально на полсекунды ( а то и на секунду). Для подтверждения сказаного - проведите эксперимент - подключите к камере наушники (или усилитель) и попробуйте говорить - услышите эхо-задержку. Это сама система записи такая. И даже на солидных концертах, где стоят огромные экраны-мониторы на сцене можете заметить немного отставание демонстрации видео от реального происходящего на сцене. Я уже не говорю за звук - само собой разумеется.
И поверьте - над той задачей, которую Вы задали себе - должна работать целая команда спецов, каждый из которых отвечает за свое, конкретное задание. Тогда будет все нормально.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2011, 10:32

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
камера в реальном времени дает отставание видео и ЗВУКА буквально на полсекунды ( а то и на секунду).
совсем не так!!! отставание даёт программа захвата, а попробуйте, к примеру в премьере- там есть установка времени и поставьте на ноль.... а для прямого захвата на комп есть адобовская прога ON Location. там тоже можно время на ноль, есть вектороскоп и прочее- можно и камеру отстроить и записать... и тот же мониторинг в ней
ну а чем плох мониторинг по аналогу?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2011, 10:50

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
А цель какая? Для чего?
.. Для прохождения по конкурсу в секции школы (вокальная, танцевальные и сценического мастерства) будут проводится кастинги. Преподаватели жаждут посмотреть это действо сразу на мониторе компьютера и потом, в кругу коллег на большом экране. Якобы это очень помогает отобрать самых-самых.. ))

Согласен очень, что задержка (особенно по времени) будет иметь место, но ведь это не трансляция на зал. Я на обеспечение трансляции и не подписывался - только звук. Видео - нереально по имеющемуся бюджету. Вопрос даже не поднимался..
И вообще, как только появятся хоть какие-нибудь зримые деньги, я первый предложу вакансии на обсуждение. Видео- съемка/монтаж - мне даже не хобби. Дитенка поступили в пятый класс и родители на собрании самоорганизовались в группы обеспечения учебного процесса и развития собственных чад! ..отсюда все и началось. Я в теме лишь потому, что имею JVC GZ-MG275E ..(ну и дитенка - разумеется )))) которого нужно "пасти" )).
Спс.

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
.. а для прямого захвата на комп есть адобовская прога ON Location. там тоже можно время на ноль, есть вектороскоп и прочее- можно и камеру отстроить и записать... и тот же мониторинг в ней
Ура!! .. бегу искать прогу
Цитата:
Сообщение от sergo;
ну а чем плох мониторинг по аналогу?
в моем случае - камера блокируется. Управление не возможно. Сбросить отснятый материал - да (через встроенный IEEE1394). В реальном времени имеющимися аппаратными возможностями - пока никак.


...А я вообще все могу.. Могу взять бутылку, могу не взять!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 11:16

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
отставание даёт программа захвата
Я не о захвате на комп - тут понятно, я о реальном контроле даже просто в самой камере.
На тех камерах, которые пробовал при съемке контролировать звук в наушниках - есть отставания, на некоторых даже конкретное. Да и видео - попробуйте подсмотреть на мониторе камеры - допустим, при быстром развороте камеры на мониторе изображение чуть-чуть "не успевает" за движением. Это с выключеной защитой от дрожания и т.д. Тут скорей всего скорость процессора и платы обработки сигналов самой камеры.
Потому даже если взять для интершума звук с камеры и писАть (микшировать) вместе - будет задержка в реальном времени. Но можно похимичить - не исключено, что у автора топика и все получится нормально. Чего и желаю .


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2011, 14:20

Цитата:
Сообщение от Karlsson Посмотреть сообщение
Ура!! .. бегу искать прогу
искать не надо- в пакете мастер коллекшен, начиная с 4 версии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2011, 06:50

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
.. не исключено, что у автора топика и все получится нормально. Чего и желаю .
..пАне, .. Вашими устами, - да мед..
В любом случае - все изложу на форуме.

to: Sergo Нашел!
В том числе и обсуждение на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Жаль смогу опробовать только за полночь..

Добавлено через 12 часов 45 минут:

Освежаю пакет Adobe почти 8Gb знаете ли..

Добавлено 1 августа:


Прошу отдельно разместить рекомендацию от [Для просмотра данной ссылки нужно ] полученную почтой. Мне это сообщение помогло решить проблему обеспечения кастингов и позволяет спокойнее готовиться к осенней "страде". Прошу т.к. "страна должна знать своих героев"
***************
У (цифровой камеры) есть выход (S-Video) подключаем к телеку:
Камера пишет, телек показывает (так называемый сквозной канал).
***************


Софт получил, установил.. но ....ON Location не работает. Освежаю "железо". ..процессор, мать, память, карту захвата.


...А я вообще все могу.. Могу взять бутылку, могу не взять!

Последний раз редактировалось Karlsson; 01.08.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение от 1 августа:
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как записать звук Frol-57 Для новичков 27 14.03.2011 19:40
Создать качественный ДВД на выходе feld74 Для новичков 47 27.01.2011 11:40
трудная задача commar Флеймиловка 31 02.10.2009 06:26
Какой по времени фильм можно записать на однослойный ДВД 4.7 Гб Татьяна Для новичков 9 05.01.2008 02:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка