pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию как записать звук - 10.03.2011, 22:13

Появилась необходимость записать звук , концерт . Для наложения на видео.рекордера у меня нет,звук нужно писать с пульта звукорежиссёра. Думаю можно записать на ноутбук но через какие программы? Поделитесь кто этим занимается


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GP-VIDEO
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 157
Регистрация: 29.01.2011
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для GP-VIDEO с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2011, 22:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], подобное делал через ноутбук с помощью программы Sony Sound Forge. Очень хорошо получилось. Сигнал брал напрямую с пульта звукорежиссера.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) GP-VIDEO за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2011, 02:01

Не путайте микрофонный вход (который в основном и присутствует на всех ноутах) со входом для линейного канала (очень редко)!
Ваш выход в данном случае это приобрести внешнюю звуковую карту с подключением к ноуту через USB у которой есть и вход и выход сигнала, в Вашем случае пользоваться входом + есть выбор в чём писать на винт ноута в wav или mp3 что полезно для экономии места. Ну а к ней и программа своя для записи и редактирования, записи на CD и прочее.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Karlsson (17.07.2011), shapoval (11.03.2011), Tigris (11.03.2011), Vladstudio (11.03.2011)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2011, 10:00

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Не путайте микрофонный вход (который в основном и присутствует на всех ноутах) со входом для линейного канала (очень редко)!
Покажите хоть один компьютер без линейного входа!
Гнездо и может быть одно (или два), но в настройках звуковой карты все переключается.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tamalex за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2011, 12:28

Adobe Audition любой версии 1.5 наверное лучше ,а переключится на линейный не забудьте,у нас товарисчь сжег звуковуху (писал через микрофон).


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 13:53

А чем именно Audition лучше SoundForge в случае записи?
Интересно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2011, 15:24

Да ни чем- привычка:-)да и по ощущениям -проще он вот и все.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2011, 17:17

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
Покажите хоть один компьютер без линейного входа!
Гнездо и может быть одно (или два), но в настройках звуковой карты все переключается.
Человек говорил о ноуте, вы хотите сказать, что через гнездо микрофонного входа можно писать "линейный" звук?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 11.03.2011, 17:23

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
что через гнездо микрофонного входа можно писать "линейный" звук?
Для этого существуют директ-боксы.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 17:31

У меня, например, при при клике по изображению определённого гнезда появляется окошко в котором можно выбрать, как это гнездо будет работать:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как записать ави в 4 Гб kin-dza-dza Для новичков 7 14.06.2010 11:27
КАК ЗАПИСАТЬ? Руслан-78 Для новичков 10 10.10.2009 07:20
Как записать видео фильм??? Gafich Pinnacle Studio 10 17 22.12.2008 08:13
Как записать норм DVD??? RUS-38 Для новичков 22 12.06.2008 04:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка