pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 18:02

Этот вопрос для меня решается элементарно- Вы можете сделать так- же- раз Вам заказали концерт- значит Вам не откажут в фонограмме- берите и накладывайте, а живой звук- где необходимо.... с камеры! почти 100% поющих- это фанера, а у танцоров естественно тоже есть приготовленный трек- обычно это так- 1 песня(танец)- 1 диск- при сборном концерте все перед началом отдают фонограмму звукарю- это Ваш шанс перекопировать.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2011, 18:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ], делаете следующее -
1. Проверьте возможность регулировки гнезда на своем ноуте. (Здесь правильно сказали, что практически у всех ноутов есть директ-боксы гнезда...)
2. Установите Adobe Audition 1.5 (не версии 2.0 и не 3.0, а именно версию 1.5) [Маклауд, объясню почему именно Adobe Audition 1.5 - раз человек здесь задал такой вопрос, то он с аудиоредактарами еще не "подружился" и поэтому для него самый простой редактор для записи в настройках - именно Adobe Audition 1.5] Да, я думаю, что звуковик в концертном зале если что, подскажет как настроить запись.
3. Подключитесь к главному выходу с пульта на концерте и запустите запись до конца концерта. (потом, при монтаже, просто удалите с видеоряда звуковую дорожку и подложите запись. Синхронизируете ее с видеорядом и на вывод.)
4. Обязательно скопируйте фонограммы (если они будут) выступающих в отдельную папку.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а если фанера будет -1 - что тогда прикажете делать? А если танцевальный коллектив - где будете искать потом "ноги", "руки" об сцену? ;)) И почему такая уверенность что сейчас ВСЕ поют под фанеру +? Может быть у Вас это в Оренбургской обл. и так, но например мои коллективы даже на "колхозных" гастролях поют в живую, да под фонограмму -1, но никак не под плюс... Зачем же так не уважать народ. А вот скопировать оригиналы фонограмм (на всякий случай) нужно - здесь я с Вами полностью согласна.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (11.03.2011), av-wedding (11.03.2011), commar (11.03.2011), Francuz (11.03.2011), Karlsson (17.07.2011), shapoval (11.03.2011)
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 20:44

Всем спасибо бардовский концерт сегодня отснят в 3 камеры материал просмотрен всё прекрасно,со звуком сделали так - подсоединили ноут к пульту через микрофонный вход -подсоединял опытный звукооператор и захватили через программу которая у меня идёт с пинаклом
WaveLab , музыканты потом прослушали качеством звука остались довольны


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Frol-57 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2011, 21:43

у меня ноут старенький, простенький, взял к нему внешнюю звуковую и пишу всю свадьбу в mp3. потом синхронизирую со звуком с камер, не знал, что можно через микрофонный, очень, очень удивлён!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 21:46

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
у меня ноут старенький, простенький, взял к нему внешнюю звуковую и пишу всю свадьбу в mp3.
А не удобнее и дешевле маленьким диктофоном это делать? Писать может и в MP3 и в WAV. Ноут таскать и где-то "пристраивать" не надо ;)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2011, 21:56

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
можно через микрофонный
[Для просмотра данной ссылки нужно ], можно, но для этого должен быть человек, который может оперативно вмешаться в регулировку звука... иначе на пиках может быть сильный перегруз. Опять же можно когда есть регулировка выходного сигнала из пульта и его можно прижать, тогда будет более мене легче контролировать запись. Но лучше все-таки в таких ситуациях использовать "Линейный вход" да и качество записи будет намного выше.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 21:57

У меня всё чаще стали появляться такие заказы так что буду заказывать рекордер Fostex FR2LE работа в общем то не трудная но хорошо оплачиваемая так что стоит и потратится


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 22:03

Цитата:
Сообщение от Tigris Посмотреть сообщение
...Но лучше все-таки в таких ситуациях использовать "Линейный вход" да и качество записи будет намного лучше.
Так речь о том, что вход звуковой карты можно переключить и вместо микрофонного будет уже линейный.
В принципе, отличаются только чувствительностью и, опять же в принципе, можно спаять простейший резистивный делитель ~1/200 внутри штекера и подключать линейный выход к микрофонному входу.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2011, 22:19

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
резистивный делитель ~1/200 внутри штекера
Все правильно, но при таком раскладе будет потеря по частотной характеристике звука, конечно если нет другого выхода - да мы используем этот метод тоже.
Но, как правило, выход с пульта все таки стараемся давать (брать) регулируемый. Тогда надобность в таком делителе, в общем-то, отпадает.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 22:32

Можно конечно и переделать но для нормальной работы нужно всётаки иметь рекордер


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Frol-57 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как записать ави в 4 Гб kin-dza-dza Для новичков 7 14.06.2010 11:27
КАК ЗАПИСАТЬ? Руслан-78 Для новичков 10 10.10.2009 07:20
Как записать видео фильм??? Gafich Pinnacle Studio 10 17 22.12.2008 08:13
Как записать норм DVD??? RUS-38 Для новичков 22 12.06.2008 04:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка