Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
18.07.2011, 05:00
Скачай обновленные драйвера для материнской платы, видеокарты, чипсета, звуковой карты. Не забудь указать в поисковике что для семеркии.
Чтоб узнать модель материнской платы можно воспользоваться утилитой CPU_Z или Aida.
Прежде чем устанавливать драйвера, сделай копию жесткого диска программой Acronic, чтоб иметь возможность вернутся обратно. Копию нужно сохранить на любом другом диске кроме диска С. Программа Acronic должна быть на загрузочном CD или DVD диске.
Для того чтоб загрузка произошла с CD\DVD привода в Setup нужно указать.
Установи вновь скаченные драйвера.
Последний раз редактировалось Nikolas70; 18.07.2011 в 09:19.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
18.07.2011, 10:14
посмотрел я Вашу картинку.... что- то смахивает на плохую кассету.... во всяком случае у меня так было... и у приятеля, коллеги- камера показала, что грязная головка, а почистить нечем, ну вот он пальчиком и почистил! Головке трындец!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
а с офсайта производителя материнки не судьба скачать?
Цитата:
Сообщение от sergo
ну вот он пальчиком и почистил!
больше нечего было сунуть? языком например, он мягче пальца ))) почистить можно было в экстренных случаях включённым воспроизведением с перемоткой назад.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) II X2 210e, RAM 2,00Gb, GeForce 8600GT, HDD 250Gb Windows 7(32), Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC23R
18.07.2011, 12:11
Цитата:
посмотрел я Вашу картинку.... что- то смахивает на плохую кассету.... во всяком случае у меня так было... и у приятеля, коллеги- камера показала, что грязная головка, а почистить нечем, ну вот он пальчиком и почистил! Головке трындец!!!
Цитата:
Сходите в магазин и купите чистящаю касету.
Чистить не более 4-7 секунд.
Спасибо. Начну наверное с этого. По крайней мере, этот вариант я уразумел на 100%.)))
Этот участник поблагодарил(а) valaamsky за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Чистящие кассеты - тоже могу причинить вред. Поэтому всю жизнь чистил чистым куском газеты по направлении вращения. ни в коем случае не под 90 градусов.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!