pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valaamsky
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Почему у меня при захвате картинка "кубиками"? - 17.07.2011, 18:15

Привет всем!
Я новичок в видеоредакции.
Установил 15 Пинакл. Начал захват со своей камеры, но картинка идет "кубиками". What's wrong?
Help!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2011, 18:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Захват с какой камеры? Как делаете захват, чем? Кубики где?
Наберите в поиске - [Для просмотра данной ссылки нужно ] или [Для просмотра данной ссылки нужно ]. На форуме такой информации хватает.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valaamsky
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2011, 19:01

Модель камеры в моем профиле - SONY DCR HC23R!
Захват делаю Pinnacle 15, я это отметил в сообщении.
Кубики на картинке! Тоже об этом сказал.
спасибо за ответ, но ожидал более конструктивного все-таки)

Последний раз редактировалось commar; 18.07.2011 в 01:54.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2011, 21:14

Конструктивного? Какой вопрос такой ответ. И не нужно восклицать!
Подробнее нужно описывать проблему, чтобы дополнительные сведения клещами не вытягивать...

На экране камеры, при воспроизведении, кубики есть? Или на картинке там и на картинке тут?
Или только на мониторе компьютера?
Захват на единственный указанный в конфигурации HDD 250Gb?

Из инструкции к SONY DCR-HC23:
Цитата:
Существует два способа подключения
видеокамеры к компьютеру.
- Кабель USB
Этот способ подходит для копирования на компьютер изображений и звука, записанных на кассете.
- Кабель i.LINK
Этот способ хорошо подходит для перезаписи видео и звука, записанных на кассету. Данные изображения передаются с большей четкостью, чем при применении кабеля USB.
Захват делается через какой разъём?
Ранее делался захват без кубиков или это первый опыт?


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (25.07.2011), madkonti (27.07.2011), shapoval (17.07.2011), valaamsky (26.07.2011), Vladstudio (18.07.2011), Vovanich (18.07.2011)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valaamsky
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2011, 21:39

Хорошо, понял Вас!
Просто я ранее уже задавал подобный вопрос правда кажется на другом форуме... может мне повезло (человек мог уже сталкиваться с такой же проблемой), дали сразу несколько вариантов возможных причин.
На тот момент у меня был всего один жесткий, на который соответственно и збрасывал. Решил что из-за этого картинка-просмотр в Пинакле была в кубиках. Щас система нормальная - 2 жестких.
Правда стоит 7-ка.
Какое-то время назад ни один раз захватывал 9-кой Пинакла, но на XP. Все было ok.
На том форуме еще подсказали что причина может быть и в видюхе, так как Geforce 8.... противоречит с Пинаклом.
Дальше... с камеры захватываю через разъем (ilink), а 1394 - в комп.
Другой кабель не пробовал, этот новый. Хотя все может быть...
Вобщем возможных реальных причин много, хотел путем совета принять правильное решение.
Что скажите?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2011, 22:30

если бы Вы выложили скрин- ответ раньше получите! а так фиг знает, может вы захват в мпеге делаете, или кассета подвела....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valaamsky
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2011, 22:57

прилагаю скрин.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 18.07.2011 в 00:51.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2011, 23:38

Проверь для начала контролер 1394, корректно ли установлены дрова. а то по твоим описаниям получается что под XP все было хорошо, а после перехода на другую операционку, выявилась проблема при захвате.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 00:46

Согласен с [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valaamsky
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2011, 01:34

Все ok. Контроллер 1394 работает нормально и все остальные устройства.

Только NVidia nForce PCI System Management - пишет что драйверы не установлены. И поэтому при проверке обновлений - пишет, что драйверы не нуждаются в обновлении)
Не знаю важно это или нет для захвата.

Может дело все-таки в видюхе GeForce 8....?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
Тема монтажа "Альбом" не показывает 3-ю фотку, а почему ? BIGO Для новичков 1 17.10.2009 11:22
Еффект "Картинка в картинке" jurijs Pinnacle Studio 10 32 17.12.2007 21:06
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка