pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2011, 17:34

valaamsky, эта технология (газета) стара и верна, как мир. Работает безотказно. Однако были случаи, когда приходилось вначале "отмачивать" спиртом каждый кристалл. Это делается тоже кусочком газеты. Свернуть нужно небольшим кулёчком (длиной сантиметров 2-3 - медиатр видели? - , чтобы достать до кристалла) с оборванным краешком. Мокаете край в спирт и мягко обмываете кристалл, проварачиваете видеоголовку и моете следующий кристалл, пока все не помоете.
После этого делаете новый "кулёчек" с надорванным краешком и этот краешек и будет окончательно чистить видеоголовку. Кристаллы должны как бы проскальзывать по газете, а не ударяться об неё (острый угол атаки по ходу вращения).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valaamsky
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2011, 17:53

Спасибо вам братья за помощь!
Сначала хочу попробывать другую камеру подключить, а вдруг дело не в кристаллах) ....а то возьму еще кристалы загублю без опыта и все напрасно.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2011, 10:08

Скорей всего вам нужно зайти в устройства и поменять драйвер 1394 на "устаревшую версию" из стандартных драйверов виндовс 7.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valaamsky
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2011, 12:39

Цитата:
Скорей всего вам нужно зайти в устройства и поменять драйвер 1394 на "устаревшую версию" из стандартных драйверов виндовс 7.
Я обновил драйвер для 7. Может что то не так сделал...
Просто скачал, установил и все) Пробовал включать, вроде бы все по старому.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2011, 13:09

Уточните, при просмотре на дисплее видеокамеры кубики наблюдаются или нет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2011, 13:15

Иногда тоже по всему материалу после захвата кубики и зелёные полосы,перезахвачу-нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valaamsky
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2011, 16:15

Цитата:
Уточните, при просмотре на дисплее видеокамеры кубики наблюдаются или нет.
Нет, на дисплее камеры все нормально.
Хотя пару раз замечал, при просмотре уже отснятого материала в начале воспроизведения наблюдались кубики, которые в считанные минуты-две исчезали.
Но, не на каждой кассете!
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2011, 18:42

Ну рассыпавшееся изображение в начале кассеты несколько секунд - это нормальное явление, тем более если кассета используется не в первые. И что у нас получается, опять проблема осталась-сетевой адаптер 1394 работает не корректно. Зайдите в "диспетчер устройств"/"сетевые платы" и удалите "сетевой адаптер 1394". После перезагрузки операционка сама определит устройство и установит драйвер, или предложит выбрать из списка.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valaamsky
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2011, 19:51

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот как выглядет у меня диспетчер устройств

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Попробовал пока отключить сетевой адаптер NVIDIA, появились проблемы с сетью. Ну, логично)
Может Вы имели ввиду хост контроллер 1394?


Устное замечание
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 25.07.2011 в 20:23. Причина: изображение\оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2011, 20:52

Клацаете правой кнопкой мыши на последнем устройстве в вашем списке, потом обновить драйвер, потом выбрать из стандартных тот в котором будет приписочка "устаревшая версия" (или что-то на подобии, я уже точно не помню). Фишка в том что вам не новый драйвер нужен а старый, а винда естественно ставит тот что поновее. У меня была аналогичная проблема вылечилась именно таким макаром. Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
Тема монтажа "Альбом" не показывает 3-ю фотку, а почему ? BIGO Для новичков 1 17.10.2009 11:22
Еффект "Картинка в картинке" jurijs Pinnacle Studio 10 32 17.12.2007 21:06
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка