pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Mda Пропадает звук в захваченом видео - 09.08.2011, 17:15

Доброе время суток :)

Проблема заключаеться в следующем.
Произвожу захват видео в Pinnacle 14 камера sony dcr-hc38. В захваченом видео вместо звука тишина. Это может быть по всему материалу, бывает местами, бывает звук идет с прерываниями. Этот глюк происходит не все время, но на каждый 5 захват попадает. В чем причина? Это проблема Студии или может камеры и касссеты (до меня эти кассеты и камеру использовал другой человек, головку чистить не заморачивался, кассеты по 15 съемок)?
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2011, 17:52

может в винчестере проблема?Один винт у Вас?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2011, 23:30

Да винчестер один. Разбит на два логических диска. На одном система, второй рабочий
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2011, 12:58

Цитата:
Сообщение от GodKG Посмотреть сообщение
Это проблема Студии или может камеры и касссеты
А на самой камере звук есть?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2011, 17:26

Цитата:
Сообщение от GodKG Посмотреть сообщение
...головку чистить не заморачивался, кассеты по 15 съемок)?
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим.
Какая кассета столько выдержит?! У меня после 3-4 ой съёмки "глюки" начинаются. А здесь 15. Ради эксперимента: взять чистую кассету, записать. И т.д.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 186
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2011, 20:20

Можно даже не экспериментировать. Соньки очень чувствительны к кассетам. И первая "ласточка", свидетельствующая о проблемах с записью/воспроизведением - именно выпадения звука. Обратите внимание на счетчик - в эти моменты он, скорее всего, останавливается.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Выпадание звука? - 26.08.2011, 02:38

Дело в том, что звук не полностью выпадает с кассеты, а именно с захвата. При повторном захвате этой кассеты все в норме. То есть один захват с браком, тут же перемотал снова захват - все ок.

Действительно ли дело в кассетах?

Не имею возможности снимать на кассету по 3-5 раз, так как в неделю снимаю по 20 часов, а то и более. Мне тогда их ящиками закупать нужно
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2011, 13:16

а почему не попробовать другую программу для захвата или которая шла с сонькой?Да и вин
да наверно 7ка - в которой есть проблемы с драйверами к железу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2011, 16:05

GodKG может это попробовать?
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Проподание звука
Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема пропадает звук и видео при предварительном воспроизведении Pango Редактирование видео 8 24.03.2011 22:55
Куда пропадает звук Frol-57 Для новичков 7 04.12.2010 17:27
Пропадает звук на переходах Frol-57 Для новичков 3 15.04.2008 22:04
Пропадает звук при переносе видео jurijs Pinnacle Studio 10 4 18.11.2006 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка