Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core2 СPU 6400 2/23 GHz, RAM 1 Гб, x86Family 15 Model 44 Stepping 2, HDD 270 Gb Windows 7, Pinnacle Studio 14 HD Ultimate
Фото/видео:
Фото: Canon Power Shot CD500 Видео: Kodak Zi8
Простая программа для обрезки видео -
17.08.2011, 01:48
Посоветуйте пожалуйста какой программой можно воспользоваться для быстрой образки видеоклипов (MP4) прежде чем начать монтаж в Pinnacle или Proshow Producer. Хотелось что-то простое в обращении.
Intel Core2 СPU 6400 2/23 GHz, RAM 1 Гб, x86Family 15 Model 44 Stepping 2, HDD 270 Gb Windows 7, Pinnacle Studio 14 HD Ultimate
Фото/видео:
Фото: Canon Power Shot CD500 Видео: Kodak Zi8
17.08.2011, 02:34
Может быть я что-то не понимаю. В Pinnacle обрезать а потом сохранять (Make movie) - это же занимает очень длительное время. У меня множество которотких клипов, которые я хотела бы срачала обрезать, а потом уже монтировать в целостный фильм. Заранее спасибо.
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
17.08.2011, 04:02
не дольше, чем ещё где-то - обрезаете и делаете Вывод в нужный формат... или если правильно понимаю цель - можно ролики выложить на таймлайн, подрезать и состыковать как надо, с переходами, титрами... сделать сразу все, зачем обрезать и выводить кусочками? или их очень много и очень длинные - тогда может быть и так лучше
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
У меня множество коротких клипов, которые я хотела бы сначала обрезать, а потом уже монтировать в целостный фильм.
Хм-м ... А в чём вы видите плюсы такого подхода - обрезать и так короткие клипы? Почему бы просто сразу из них не смонтировать нужное видео без дополнительной потери времени на возню с обрезкой, тем более со множеством клипов?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!