Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200) windows 7
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D Canon EF 24-70 mm f/2.8 L USM Видео: Panasonic SD-60
Вывод фильма -
02.09.2011, 20:32
Подскажите кто в каком формате выводит фильм? Если хочу добиться максимального качества! Я использую тип файла DivX а шаблон - ВЫСОКОЙ ЧЕТКОСТИ 16:9
...или лучше создавать AVI в высокой четкости???
Цитата:
Сообщение от модеротора
а что эта тема делает в разделе FAQ (Часто задаваемые вопросы) ???
задаём вопросы в соответствующих разделах
Вам замечание!
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
03.09.2011, 17:33
Да я и сам весь с Вопросах.
Сегодня нужно заавторить bd-5 диск, то есть выводить в H.264(?) потом делать меню. Но Encore CS4 не видит выгнанного видео, при этом ругается на звук, не помню типа 2 аудио дорожки не нравятся.
Print to disc в самом эдике не активно, проект 1250х720х50p
Сейчас буду пробовать DVD архитект.
Да, жму битрейт 12 мегабит, это много? Надо ставить 8?
vitaliidoroshen, Вы бы хотя бы написали формат источников, которые за частую решают выбор кодека. Да и помимо этого у кодеков существует масса настроек, она тоже играет роль. Пока не узнаешь состав каши, не поймёшь из чего она готовится. :)
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!