Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
как вывести файлы MTS -
19.09.2011, 22:53
Дали друзья флешку с камеры с файлами MTS.Я так понимаю это формат AVCHD .Студия их кушает но как мне вывести на диск с наилучшим качеством?С такими файлами встречаюсь первый раз ,поэтому какие задавать настройки при выводе из студии на диск незнаю.Кто посоветует чего?Студия 14-15 стоит у меня.И какой прогой посмотреть какое разрешение у этих файлов?
лурик, информацию о видео файле, начиная от разрешения и заканчивая битрейтом, можно посмотреть с помощью программы [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Утилита поддерживает подавляющее большинство форматов и MTS, думаю, не исключение. Чтобы просмотреть информацию о видеофайле, перетащите его в окно программы.
Описание программы:
MediaInfo позволяет получать техническую информацию из видео- или аудио- файлов.
Это - свободное программное обеспечение (распространяется бесплатно и с исходным кодом, доступным по лицензии GPL или LGPL).
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 5600G with Radeon Graphics 3.90 GHz,64Gb RAM / Panasonic-HDC-MDH2 ,Windows 10х64 PS26,Ap2022Af2022 Windows 10, Pinnacle Studio v.15,26(64) ,Adobe Premiere Pro СС 202
Фото/видео:
Фото: CANON D350 Видео: Panasonic HDC-MDH2
20.09.2011, 07:39
Здесь описан один из способов [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Лично пользуюсь для конвертации таких файлов Авид студией (только после вывода в ави и до закрытия авид студии спрячте файл а то удалится)
Этот участник поблагодарил(а) samuil за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 5600G with Radeon Graphics 3.90 GHz,64Gb RAM / Panasonic-HDC-MDH2 ,Windows 10х64 PS26,Ap2022Af2022 Windows 10, Pinnacle Studio v.15,26(64) ,Adobe Premiere Pro СС 202
Фото/видео:
Фото: CANON D350 Видео: Panasonic HDC-MDH2
20.09.2011, 18:00
Вывод AVI полный екран 720х576 выбираю настройки студии по умолчанию - спрятать (вывести в файл в папку отдельно созданную где ничего нет )после создания файла предложит его просмотреть , не закрываяавид студию вырезать или скопировать в другую папку (иначе после закрытия программы файл будет удален) и потом работать в 15 студии как с обычным AVI
Этот участник поблагодарил(а) samuil за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!