pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема при выводе - 11.10.2011, 12:46

Прошу помощи!
Из готового проекта вывожу в образ DVD. При просмотре на ПК при переходе на некоторых сценах звук затухает, а потом через некоторое время опять возникает. Хотя музыка находится на отдельной дорожке. Может, кто подскажет, как от этого избавиться.

p.s. Временные файлы удалял, кеш чистил.
Не дождался ответа и переустановил Windows и Pinnacle Studio HARD15. Загрузил проект и вывел его без проблем. Думал что всё. Но после небольшого добавления в проект все повторилось заново. Теперь я не знаю что делать.

ПОМОГИТЕ!!!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 13:15

yurasim посмотрите внимательно после редактирования видеоряда не внесли ли вы одновременно изменения в свое звуковое сопровождение (на дорожке наложения музыки). Я обычно ее "от греха подальше" блокирую.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 16:22

Звуковая дорожка полном порядке

Добавлено через 2 часа 59 минут:

Спасибо за помощь! Я решил проблему.

Последний раз редактировалось yurasim; 11.10.2011 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yurasim за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Vampire Братья помогите!!! - 18.10.2011, 19:52

Поле долгих мучений я грохнул систему и поставил все заново.
Оцифровал проект, все замечательно. Но сегодня закончил другой проект и касики те же самые повторились. Даже не знаю что делать???
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2011, 20:04

Я помню,что нечто подобное когда-то было еще на 9 Студии. Было даже такое что звук стоял на дорожке один, а при выводе он менялся на совсем другой ,который был давно совсем в другом проекте. Я пересохранял проект под другим именем и пересчитывал по новой-помогало.
А вообще-то работать в Студии -это сплошная нервотрепка. С ужасом вспоминаю те времена.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2011, 21:27

Такой вариант я уже пробывал, не помогло.

Ну, неужели такого никого не было???
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62486
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2011, 13:18

Ну у меня не было. Я так понимаю проблема возникает у тех у кого 7ка. Возможно встроенная звуковуха.
Возможно русские названия в папках и файлах. не вкл. Директ соунда для звуковой. НУ и дрова на нее.

а Вы смарты не пробовали поставить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2011, 19:49

Спасибо всем за помощь!
Вроде нашёл выход из положения.
Перед выводом в образ я перезагружаю ПК, загружаю Студию, открываю проект и сразу вывожу на DVD потом просматриваю готовый материал - все нормально, а если что то изменю и вывожу в образ опять косяки
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2011, 18:50

Цитата:
Сообщение от yurasim Посмотреть сообщение
Перед выводом в образ я перезагружаю ПК, загружаю Студию,
Это правильно и всегда надо так делать. А еще лучше ,что бы сохранить свои нервы и не терять качество, в ДВД Студией не выводить. Выводить в файл-это она делает нормально,а дальше любой удобной для Вас программой делаете из него ДВД.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2011, 11:22

Еще заметил такую закономерность. Если качество проекта меньше 100%, то вышеуказанные косяки вылезают практически всегда. Но это только в 15 версии, в других таково небыло.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при выводе с 2D Editor GPU vadimcin Avid Technology 6 11.01.2009 22:11
Проблема при выводе фильма! Слава62 Pinnacle Studio 11 25 16.10.2008 11:21
Проблема со звуком при выводе фильма andreasgamper Pinnacle Studio 11 5 09.04.2008 08:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка