pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию Чем исправить косяк широкоугольника - 02.11.2011, 14:54

Не знал где разместить данную тему, поэтому кинул ее сюда.
Проблема в том что снял свадьбу в HDV, сонькой "штукой" и использовал ширик 0,5 производителя не помню да и неважно это уже. При нулевом зуме видно края этого ширика, на видео это отображается как затемненный правый верхний и нижний угол.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
При небольшом увеличении это затемнение пропадает.
Вопрос как можно это убрать или что то с ним сделать, вывод делаю в ДВД.
При использовании ширика Маруми 0,45, такой проблемы нет, во время сьемки на ЖК экране камеры этого невидно.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2011, 16:43

только масштабированием картинки или добавлением полос вверху и внизу (типа имитация 16-9). Четыре года назад так же попал на ширике от маруми 0,5 на этот косяк. В камере и на простом телеке всё ОК, а на ЖК пипец............Отдал сразу назад в магазин и приобрёл кэнон 0,7...и как я был сильно удивлён, что кэнон берёт намного шире (и не режет углы) чем маруми, хотя если верить цифрам должно быть наоборот.

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
При использовании ширика Маруми 0,45, такой проблемы нет
зато есть бочка - дугообразная картинка по бокам


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2011, 18:38

А как проверить дает ли он (ширик) бочку, на глаз никаких искажений не заметил.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2011, 19:59

Ну, если не видите, то никак. :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2011, 11:35

А может режет бленда?По виду как у меня,если сильно вытягиваю раструб.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2011, 13:01

Если снято в HDV, а конечный результат DVD, то можно смело масштабировать. На качестве не должно отобразиться!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 541
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2011, 17:47

У меня тоже такая дрянь была. Вытаскивал масштабированием. А потом, случайно, накрутил ширик без штатной бленды. И всё стало нормально.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мой косяк ! CommandoR Для новичков 4 08.01.2010 20:11
Звук идет раньше, чем изображение. Помогите исправить. John1973 Корзина 5 11.11.2009 10:47
Чем можно исправить GOP в готовом DVD? Oleg75 Для новичков 0 28.10.2008 13:50
Звук в чем проблема как исправить без перезагрузки? ZajaT Для новичков 4 15.07.2008 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка